염색

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

염색
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/6366
저의 아버지 흰머리가 너무 심해서  염색을 합니다.

그런데 부분 탈모증이 생기셔서 걱정입니다

머니만   13-09-12 13:36
염색도 두피에 많이 않좋은데...
그렇다고 흰머리를 염색안 하실 순 없으실 테니...
순한 염색약 사용해보세요...
패치아담스   13-10-31 17:20
탈모닷컴에 착한염색약 한번 사드려보세염...아마도 만족하실겁니당...^^
알랑가몰라   14-02-14 17:42
착한염색이 자극성이 강하지 않아서 좋은걸로 알고있습니다.
찐살   14-02-27 19:36
착한염색이 괜찮은걸로 알고있습니다 한번 사보세요!!
최세일   14-06-12 20:16
염색약 좋은걸루 써야할듯...제 주변에도 그런분 있으셔서 바꾸셨는데 괜찮아졌어요
종신   15-02-02 15:32
여기보니까,,착한염색약이,,,후기보면만족도좋다고합니다,..
금보라   15-10-22 06:54
두피에 자극이 없는 순한염색약을 사용해보세요
탈모닷컴에 "착한염색약"을 사용해보시지요
LangleyVA   16-12-15 17:58
착한 염색약이 좋다고 하니까 한번 사용해 보시는 것이 어떨까요?