탈모닷컴 적립금 안내입니다.^^

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

탈모닷컴 적립금 안내입니다.^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 11-07-15 16:01     조회 : 78146     추천 : 8     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : https://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/117840
타롱이입니다^^

탈모닷컴에서 지급하는 적립금을 한눈에 볼 수 있게 정리합니다. 아시다시피 탈모닷컴에서 글을 올리거나 리플을 달면 적립금(포인트)을 지급합니다. 일단 모든 게시판은 자동으로 지급되게 되어 있어서 글을 올리면 자동으로 적립급이 올라갑니다.
그러나 그렇다고 해서 포인트를 노리고 도배성 글을 올리거나 할 경우 강퇴의 대상이 될 수도 있다는 것을 염두해두시기 바랍니다.
또한 저작권/초상권상 문제가 되거나 사회적으로 문제가 될 수 있는 글은 올리기전에 꼭 확인후 올리시기 바랍니다.

하지만 정상적으로 올리는 글은 언제나 환영입니다.

밑에 표는 탈모닷컴에서 얻을 수 있는 적립금의 종류와 금액입니다. 모아진 적립금은 쇼핑할때 사용해도 되고 또 5만점 이상이 되면 출금신청을 통해서 현금으로 출금도 가능합니다.

또한 보물찾기를 할 수 있는 코인이 100점 적립시마다 생깁니다. 보물찾기 클릭^^

아무쪼록 저희 탈모닷컴과 함께 탈모도 탈출하시고 행복한 하루하루가 되기를 기원합니다.

감사합니다. 

타롱이^^

처음
매일
제품사용후기 1000 10 포토후기 1000 10
프로페시아후기 500 10 미녹시딜후기 500 10
가발후기 500 10 두피관리센터후기 500 10
탈모탈출무한도전기 500 10 탈모탈출성공기 500 10
탈모탈출실패기 500 10 각종체험단후기 50 5
와글와글 20 10 가입인사(2일내) 50 10
출첵인사 20 5 지식인질문답변 200 200
탈모UCC 200 5 기타UCC 50 5
고민게시판 50 10 탈모닷컴뉴스 50 5
탈모뉴스 50 5 탈모전문가집필 3000 5
탈모용어사전 50 5 탈모제품정보 50 5
탈모자료실 50 5 여성탈모 50 5
음식과탈모 50 5 가발정보 50 5
모발이식정보 50 5 모발관리정보 50 5
원형탈모 50 5 남성탈모 50 5
프로페시아정보 50 5 미녹시딜정보 50 5
음주와흡연 50 5 성생활과탈모 50 5
소아청소년탈모 50 5 새치흰머리정보 50 5
제모제정보 50 5 비듬정보 50 5
천연관련정보 50 5 계면활성제정보 50 5
아토피정보 50 5 다이어트정보 50 5
각종성형정보 50 5 각종질병정보 50 5
각종건강정보 50 5 스포츠레저정보 20 5
연예관련정보 20 5 여행관련정보 20 5
음식관련정보 20 5 재테크정보 20 5
기타모든정보 20 5 탈모제품토론방 50 50
프로페시아토론방 50 50 미녹시딜토론방 50 50
가발토론방 50 50 녹차자연요법토론방 50 50
탈모센터병원토론방 50 50 모발이식토론방 50 50

남자끼리가입인사    20    5       남자끼리출첵        5 1
남자끼리수다방 10 5 남자끼리고민방 10 5
남자끼리갤러리 10 5 남자끼리재미난글 10 5
여자끼리가입인사 20 5 여자끼리출첵 5 1
여자끼리수다방 10 5 여자끼리고민방 10 5
여자끼리갤러리 10 5 여자끼리재미난글 10 5
탈모투표방 50 10 제품투표방 50 10
기타투표방 50 10 제품구입시 3%적립 변동
투데이이벤트참여 100 변동 지식인미션 1000 변동

이상 중요한 게시판을 정리해서 올렸습니다.  여기에 빠진 게시판도 있으며 역시 적립금 지급 대상입니다.
혹시 틀린 정보가 발견되면 리플로 알려주세요. 그리고 모든 포인트는 항상 변동이 있을 수 있습니다. 또한 단순히 포인트를 노리고 장난을 칠 경우 강퇴의대상이 된다는 점을 숙지하시어 건전하고 즐겁게들 활동을 하시기 바랍니다.

감사합니다^^

타롱이   11-07-15 16:42
현재 정리중입니다.

아직 자료 입력 덜한 상태이니 이점 양해바랍니다^^

루니에르   12-10-06 20:49
신규회원가입시 적립금 2000원 안주나요??

미진잉   12-12-11 10:17
2000원 안주셨나요? 저도 오늘 막 가입한건데 2000원 안주시더라구요 ㅠㅠ아마 바꼈나봐요..

유탱이   12-12-20 23:59
저는 2천원짜리 쿠폰으로 주던데요...;;

ㅇㅅㅇㅋㅋ   13-01-14 15:31
저도 2천원짜리쿠폰 주던 데요..

구조   13-11-26 15:37
신규가입 적립금 왜 안주나요?
500포인트만 들왔네요~^^;;

asdf7777   14-03-14 20:39
포인트 500있고 2000원쿠폰 쪽지로 와요

하우리   14-07-28 12:32
저도 오늘 가입했는데 2000원 못받았어^^

귀여운여인…   16-08-01 10:30
티에스 염색약으로 염색하고 티에스샴푸로 샴푸해도 되나요?
푸른유리잔   11-07-15 20:10
언제나 변화는 새롭지요 적응 해야겠네요
연이인이   11-07-16 12:55
한눈에 보기 정말 편하네요
발모닷컴   11-07-16 13:26
적립금이 많이 올라갔네여.
여니낭자   11-07-16 15:08
대박이네여 다 못하지만  부지런하신분은 대박
십정동몸짱   11-07-16 21:08
우와~~대박이네요~~~~~~~~
가온해   11-07-16 21:53
열심히 한만큼 부자되겠내요^^
꿀두피   11-07-16 23:44
꺄아 정말 부지런하신 분들은 대박이겠어요^0^~~
차칸여우   11-07-17 09:10
열씸히 활동하시는 분들은 정말 대박일듯~~~ ^_____^
마루코는서…   11-07-20 14:35
정말 어마어마 하네요..
업ㅂ엉   11-08-03 12:50
오늘 가입했습니다. 앞으로 좋은 제품 부탁드려요..
비행중년   11-08-06 12:22
우와 게시판이 엄청 많네요~~ 역시 포토랑 전문가지식이 가장 점수를 잘주는곳이군요;
박박사   11-08-10 22:59
요근래에 매일 방문합니다...표로 만들어서 보기 좋습니다
우는양   11-08-28 11:40
간단하게 잘 요약되있네요~! ㅋㅋㅋ참고하겟습니당
커피러브   11-09-08 21:38
정말 많이 주네요. 열심히 활동~!
유참새   11-09-13 06:21
진짜 많다요........대박
빽부엉   11-09-14 01:34
지금 막 가입 하고 출첵 했습니당......
목련   11-09-23 15:01
와 이런것도 생겼네요.
예원   11-09-25 18:07
포인트 왕 조아...감솨합니다
으허헝헝   11-10-17 00:43
좋은 정보들이 많네요~감사합니다
임여사ㅋ   11-11-03 23:13
좋은정보 마니봣어용 앞으로 단골될게요~
이여사   11-11-03 23:50
메뉴가 넘정신이업어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏭햄   11-11-04 09:49
소비자와의 피드백 좋네요..ㅎ
타롱이   11-11-04 15:48
아 예
bbogus   11-11-10 17:53
좋은 정보네요. 보기 쉽게 잘 정리 되어 있구요.
힙합워럽   11-11-28 13:12
좋네요~~~ 참고하겠습니다
뽀롱   11-12-27 12:10
이게 이렇게 많았네요...ㅎㅎ
호수7   12-01-07 10:41
포인트가 적립금이군요.. 포인트=적립금
jbm7506   12-01-31 22:03
야호~~ 빨리 5만 포인트 모아 현금 타야지
뮤직옌쓰   12-01-31 22:45
오호 이런거 좋습니다 !!
녹차라떼   12-02-17 16:16
조아요 넘좋아요~~^^앞으로자주 놀러올께요 감사합니다
toshake   12-02-29 12:02
좋은 정보 알고 가네요~ 앞으로 열심히 활동해서 포인트 적립 많이 하도록 하겠습니다~^^
몬나이   12-03-20 22:37
좋은 정보가 많네요 방금가입햇는데 잘보고갑니다
메렁님   12-04-12 21:09
열심히 활동해볼게요 ㅋ
셋뚱맘   12-04-20 17:19
정리너무 잘되어있네요~가 너무지
bobss   12-04-26 19:06
짭짤한 재미 쏠쏠나게 해주셔서 감사요^^
bobss   12-04-26 19:19
짭짤한 재미 쏠쏠나게 해주셔서 감사요^^
잘살아   12-05-11 17:28
잘 정리해주신덕에 포인트 적립합니다.
농림지역   12-05-15 15:26
오랜만에 들어왔습니다. 잘봤어요
qwiphuidfh…   12-05-26 12:20
출석이요~ 오늘 처음 가입헀어용
igarit   12-06-04 03:20
오늘 만점 얻어서 너무 좋네요. 자세한 설명과 함께...
와우껌   12-06-21 11:41
더많은 활동해보겠음 ㅋㅋ
우리삼삼   12-06-25 18:28
부지런해야겠어욤. 안그럼 안될듯.~ㅎㅎㅎ
오옹   12-07-01 23:11
타롱님~ 궁금한게 잇는데요~ 며칠전에 보물상자 열어서 1500 당첨됏는데 그건 언제 적립돼요?ㅎ
운수윤수   12-07-19 00:23
여러가지가 많군요.. 어서적립해야지
성당동꽃사…   12-07-24 14:55
열심히해서 많이모아야겠네요 !!
xxxx   12-08-14 18:58
모아진 적립금은 쇼핑할때 사용해도 되고 또 5만점 이상이 되면 출금신청을 통해서 현금으로 출금도 가능합니다.
BOMBOM   12-08-17 16:42
회원가입을했는데 적립금이 500밖에 안되네요..
무적곰팅   12-09-27 20:45
포인트가 5만점되면 5만원이 되는건가요?
오색별   12-10-08 11:03
이제 10만점이 되야 출금되는거네요.
너굴구리   12-11-01 22:05
열쉬미 한번 해봐야겠어요
아이34   12-11-11 16:58
나두 열심히 ㅎㅎ 화이링
별몇개   12-11-23 02:43
적립금사용하는법이어렵네요ㅠ보통결제창에나타나는데..도움부탁드려용
snyong   12-12-10 16:43
열심히 부지런히 해야겠네요! 잘 부탁드립니다!
진쭈   13-01-03 20:15
저도 오늘 가입햇는데 적립금안줘요?

싸리비   13-01-20 00:17
적립금이아니라 쿠폰으로주시던데요?
그리고 저는 가입하자마자 500포인트 주던데..ㅋ
율리   13-01-31 01:37
사기꾼... 타롱이님.. 사기꾼이죠?
이거 이거 일부러 회원가입하라고 이러시는거죠?
처음 회원가입하면 2000포인트인데 왜 500포인트만 주시죠?
사기네... 뭐 요즘 이런거 한둘아니니 뭐
에휴 됬어요
샴푸나 사야징~ ㅋㅋ
고333   13-02-01 12:59
ㅎㅎ 잘부탁드립니다 적립금2000에 500포인트받았습니다
재교밍   13-02-09 18:54
우아 감사합니다.!!!!!!!!!!!!
노짱탁이   13-03-14 22:02
저 10시 1등했는데 포인트가 20점들어오네요? 천원이라고 써있는데...

오색별   13-06-06 17:04
1등이 천점이 아니구요.
1등에서 10등까지 포인트를 주시는데 그 안에 대박포인트를 숨겨둔거지요.
그러니 몇 등이 대박날지는 몰라요.
각자의 운에 달린거죠.
야부리   13-06-27 15:20
적립할게 많네요...빨라 해야징
화이바   13-07-01 15:30
정말 단순한 싸이트가 아니네요 ^^
엄청나네요 전,흑채가필요해서 우연히 들어왔는데...
완전 대박!
렌탈   13-07-06 21:25
좋은 자료 감사합니다
참고해서 열심히 활동하겠습니다
머리마앙함   13-07-12 23:11
나도 대박걸리고 시프다..
렌탈   13-07-21 10:08
좋은 자료 감사합니다
참고 잘 할게요
나락   13-07-23 21:53
오늘첨이라좋은정보많이공유부탁드립니다..
모태훈남   13-08-04 16:11
500포인트가 몇점인가여  가입시 2000점 아닌가여
모태훈남   13-08-04 16:12
갑했습니다.  회원님들 잘 부탁드립니다.
옥시   13-08-19 10:28
여기만큼 이렇게  포인트 후한곳도 없다는 ㅎㅎ
베니마루   13-09-07 13:36
다들 반갑습니다!! 항상 행복하세여
조안   13-09-08 20:09
포인트 2천원 받고 구입할때 사용했습니다...  감사합니다.
알랑가몰라   13-09-17 17:39
잘보고 갑니다 잘 정리가 된것 같아요
빈현   13-10-07 12:16
적립금은어디서 보나여...
머리박사   13-11-04 17:43
적립금 현금전환은 몇칠걸리나요??
내가짱짱   13-11-15 18:10
홈피 화면이 첨엔 정신없엇는데 찬찬히 둘러보니 와닿는게 많네요
잘보고 갑니당
kooace   13-12-13 06:05
제품 배송완료되었어요

적립금 포인트부탁드려요
요래저래   13-12-19 14:45
네 ~~ 확인 잘했습니다.
초록아이   13-12-25 13:29
오늘 가입 했는데 푀인트 적림이 있다하니 열심히 활동해야겠네요~ㅋㅋ
모두모두 메리크리스마스요~~~
탈환짱   14-01-05 16:37
안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈없어   14-01-07 23:17
적립금 들어오면 주문할건데 언제들어오나요~?
염둥이   14-02-10 16:51
???????????????저는 오늘 가입했는데 2000원 안들어오고 500원만 주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠?

asdf7777   14-03-14 20:41
포인트 500있고 2000원쿠폰 쪽지로 온던데요
황제내경   14-02-16 13:42
샴푸 찾다가 우연히 오게되었어요.
빵누   14-02-21 13:27
저도 오늘 가입했는데...500포인트만 주셨네요... 나중에 주시는 건가요? 아님 이걸로 끝인가요?ㅠㅠㅠ
황제내경   14-02-21 23:48
저도 500 포인트만 들어왔는데,, 바뀐 건가요?
asdf7777   14-03-14 20:40
포인트 500있고 2000원쿠폰 쪽지로 오는것 같아요
이런사람   14-10-25 23:24
지금은 조금 바뀐 내용도 있네요
thebestHJ   14-11-05 19:27
날씨가 너무 쌀쌀해요 관리 잘하세요
백합sover   15-02-03 22:15
비회원으로 제품을 구입하다가 오늘 회원가입하고 적립금 2000원으로 할인 받아 제품구입했어요. 감사합니다.
하늘야옹   15-02-11 05:52
탈모닷컴 적립금 안내... 확인했네요~~
드림소프트   15-02-27 04:53
내용도 시스템도 아주좋네요
샤넬곰   15-04-04 22:22
네. 잘 보았습니다.~~
레이디쉴드   15-05-13 02:50
네 잘보았습니다 .ㄹㄹㄹ
리시얀   15-06-17 22:26
가입했어요 적립금안내에는 회원가입 2000이라고 쓰여있는데 쿠폰이네요
미나리님   15-06-22 06:03
주문계좌번호 휴대폰번호로 보내주시면 현금입금하겟습니다.카드연결이안되네요..
금보라   15-06-22 15:03
11년도 작성된 내용이라 요즘과는 좀 내용이 달라졋네요
김수한무   15-07-08 05:43
좋은 정보 김사합니다^^*
mj6064   15-08-21 16:26
좋은정보 감사합니다^^
옥시   15-10-29 12:01
적립 내용이 많이 있네요.
일필휴지   16-01-22 16:18
저도 가입했습니다. 성원에 감사합니다~!! ^^
머리숱대왕   16-03-19 15:36
오랜만에 오면 적립금없나요?
떡굼쥐   16-03-30 17:57
보물 찾기 저도 해보고 싶어요
Beatrice   16-04-19 06:03
지금과는 차이가 조금 있나봐요..?
박하씨   16-09-07 18:43
오호~~ 깔끔한 정리.. 약간 몇갠 바뀐것 같네요
그냥왔음   16-12-21 00:12
보물 찾기 하고 싶네요
선장   17-01-15 22:28
보물찾기 당첨후 그 포인트와 당첨 확인은 어디서 확인해야 하나요?
잘생긴남자   17-02-01 15:34
저 사실은 못생겼어요.. 죄송합니다. ㅜㅜ
푸돌   17-09-26 06:11
좋은 정보 감사합니다...
몽유향   17-10-25 11:11
전 사실 잘생겼어요~
감사합니다^^
아짐메   18-04-04 21:37
주문했습니다 사은품 잘 챙겨주세요
정심   18-07-03 14:23
포인트도 주고 좋네요~
장군의아빠   18-09-08 17:29