저기궁금한게잇습니다!

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

저기궁금한게잇습니다!
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/1812
탈모초기화 인듯합니다! 머어떻게 해야 치료가 되고 머리가 굶어 질까요 ㅠㅠㅠ

병원치료는너무비싸서요! 유전은아니여서 프로페시아.미녹시딜은 유전아니면 먹으면않좋다고

들엇거든요 ㅠㅠ 그럼여기있는 탈환.샴푸.토닉 쓰면된다는애긴대요..

혹시 치료법이라두잇으면 알려주시면감사하겟습니다!

아참그리고 여기 탈모스탑 샴푸는 혼자서 쓰고 하루에 한번쓰게되면 1통이면 어느기간 정도 쓸수

있는건가요?ㅜ 답변 주시면 감사하겠습니다!

이런사람   11-10-23 20:09
글쎄요~ 얼마나 펌핑을 해서 쓰느냐에 따라 사람마다 차이가 있다고 생각되네용~
보통 샴푸 1통이 350ml이구요. 반면 탈모스탑은 500ml입니다.
자신이 350ml의 용기에 든 샴푸를 얼마정도에 쓰느냐에 따라서 500ml인 탈모스탑도 어느정도
쓸지 가늠될것같네요
효도리   11-11-27 16:45
유전이 아니면 프로페시아와 미녹시딜은 안 좋나요??
그얘기는 처음듣는듯~
blackhair   12-04-03 09:50
치료와 영양식 섭취 그리고 유,무산소운동이라는 3박자가 조화를 이룰 때 치료효과는 높아집니다.
기늘어진 모발이 굵어지려면 혈관이 깨끗하고 튼튼해야 합니다.
유,무산소 운동으로 활성산소가 제게되고, 그 통로를 통해 영양분이 공금되면 굵어집니다.
홍기주   12-04-07 12:24
아 그래야 굵어지는거군요
오색별   13-02-23 19:50
블랙헤어님께서 정답을 말씀하신것 같네요.
근성의지   15-02-23 12:35
스트레스도 가장 큰 적이지요.
LangleyVA   16-12-23 16:41
자신의 모발상태를 정확하게 알기 위해
먼저 전문의사의 진단을 받아보시는 것이 좋을 것 같네요!