다모애로 탈모관리

Home > 지식창고3>계면활성제정보

다모애로 탈모관리
  글쓴이 : 이쁜쮸리     날짜 : 12-09-04 17:50     조회 : 4285     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/surfinform/665
먼저 계면활성제는 제가 알기론 세정을 위해서는 절대적으로
샴푸에 함유 돼야만 하는걸로 알고 있습니다.
그러나 지난 kbs-tv에서 방영 하였다시피 계면활성제 중 주의해야
할것은 합성화학 계면활성제로 부작용에 대하여 아셨으면 합니다.
특히 계면활성제 중 천연계면활성제는 인체에 전혀 무해하다는
실험결과가 있었는걸로 알고 있습니다.
그러므로 앞으로는 천연계면활성제가 함유된 순수 천연성분의
샴푸 등을 사용하심이 두피질환과 탈모예방 등에 도움이 되겠죠.
그러나 요즘 시중의 천연제품 중에 일부제품은 합성화학 계면활성제를
함유하고 있다는 걸 아셨으면 합니다.
그래서 저는 지루성두피로 비듬과 가려움증, 탈모관리를 하면서 부터
천연 계면활성제가 함유된 순수 천연식물 성분의 추출물로 조성된
다모애로 탈모관리를 하고 있는데 매우 만족하고 있답니다

오색별   13-06-12 19:24
다모애라는게 좋은 제품인가보네요.

프리미엄TS샴푸 500g 탈모샴푸/T..
웨신 천연돈모 자작나무 브러쉬/..
올뉴TS샴푸500g/케라틴,아르기닌..
내추럴프리미엄TS샴푸 500g / 자..
TS LASH 눈썹영양제 7ml / 겉눈..
TS실크케라틴헤어에센스 170ml /..