인사합시다^^. 한번만 하세요. 도배는 안됩니다^^

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 가입인사

인사합시다^^. 한번만 하세요. 도배는 안됩니다^^
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/join_board/1
반갑습니다^^

타롱이입니다.

타롱이네 처음 오신분들은 가차없이 가입인사 날려 주세요^^

우리 회사 사훈이 인사를 잘하자 입니다.  인사 잘하는 사람은 뭐를 해도 잘합니다.
그러니 여러분도 인사를 잘하는 분들이 되어 주세요.

단 인사는 한번만 해주세요. 포인트를 위해 인사를 여러번 날리는 분들은 감점됩니다.^^

감사^^  감사^^

타롱이^^

예림맘   06-11-04 00:47
네,,저도 타롱이님방가워요,,^^앞으로 잘부탁드립니다..
소피   06-11-04 17:37
우와 반가워요 - 잘부탁해요 ㅎㅎ
진이바보   06-11-04 22:30
반갑습니다. 좋은 정보 많이 얻고 있어요 감사해요
SpouT   06-11-04 23:30
오히려 가입인사란에는 가입인사가 별루 없네요*( 아예 가입인사를 빼먹은녀석.<<

눈에 확띄는 메뉴였음좋겟다는생각들어요.

회원가입페이지 마무리에 가입인사는 가입인사란에 . 라는 글귀를 써넣어두 좋을것 같아요.
저리안가   06-11-05 01:13
아주 잘하셨네요. 가장 좋은 방법이네요.
혀니뽀오   06-11-05 15:10
타롱이님~! 반갑습니다.
어제 게으름 피우다..(오후 내내 아기와 잠잤어요^^) 오늘 늦게 들어와보니 가입인사 게시판이 눈이 들어오네요.
가입인사가 많이 올라오다보니 따로 게시판을 만드셨나봐요.
저도 가입한지 며칠 되지 않았지만 인사자리가 참 좋네요.

울고싶어라   07-11-16 19:02
그렇지요.
참 좋네요
해오라기   06-11-06 12:23
저도 반가워요. 그런데 동호회말고 커뮤니티에 새로 생겼군요. 흠..
몽키쓰리   06-11-11 06:26
정말 눈에 확~띄네요~ㅋㅋ

타롱이님이 가입인사 하시니깐~ㅋㅋ
토깽이   06-11-15 00:32
ㅎㅎㅎ타롱이님이 가입인사 하시니까 ㅎㅎ 너무 이상해요~~
솜사탕   06-11-15 00:43
타롱이님 반가워요^^
이제와서 뒷북인가?ㅋㅋ
공사직원   06-11-15 14:21
저도 너무 늦게 인사하네요 ㅋㅋ
이쁜걸   06-11-19 16:43
인사방이 따로 있는줄 오늘 알았네요.
방가워요.
데렐라   06-11-28 14:56
방갑습니다 .오늘 가입했어여 많은 정보 얻고 친하게 지내요 우리 ㅋㅋ
둥이맘   06-12-02 03:00
반가워요
혜정마미   06-12-20 14:19
반가워요^^
빈이맘   07-01-14 13:29
반갑습니다
dnffkffk   07-03-21 14:06
반가워요~ㅋㅋ
아뱅크   07-03-24 00:50
눈에 보이지는 않지만 모두들 반갑습니다. 마음이 통하는 곳이 되었으면 좋겠고, 모두들 좋은 결과 있기를 바래요.!!^^
즐겨찾기   07-06-01 20:52
반갑씁니다^^  좋은일 많이많이 생기세요.....
리브리   07-06-08 12:59
Me Too.
펀드왕대박   07-06-10 22:44
너도 늦은 인사 드려요.
aaa22   07-09-02 00:15
가입한지 꽤 됐는데 저도 이제서야 가입인사 썼습니다~ㅎㅎ
타롱이님 앞으로 잘 부탁~ ^^*
열대우림   07-11-13 20:33
안녕하세요?
앞으로 잘부탁드려요
닥터케이   07-11-14 09:39
방가
아기공룡   07-11-15 13:01
저도 반가워요~~~저 방금 가입했어요
울고싶어라   07-11-16 19:00
반가워요. 많은 활동 부탁드려요
뱅갈   07-11-16 20:40
화이팅입니다
이쁜걸   07-11-17 12:21
여기도 가입인사란이 따로있네요.
qedlove   07-11-18 02:50
반갑습니다.+_+
고슴도치   07-11-21 11:06
반갑습니다.
나나코to   07-11-21 22:31
반갑습니다..
시하연   07-11-22 00:25
운영자님도 가입인사를ㅎㅎ
앞으로 열심히 활동할게요!
미미시아   07-11-22 10:20
가입인사란에다 매일매일 출석체크하는 사람 넘 뻔해요~
펀드가최고   07-11-23 23:07
인사성들이 너무 좋아지신건 아닌가요? ㅎㅎ 좋네요,.
원대한   07-11-24 15:22
반가워요..^^
newstart   07-11-27 20:38
가입인사는 한번이지만 가입인사에 환영의 댓글은 달아줘야하는 것 아닌가요?
원대한   08-01-14 10:32
댓글은 괘않지 않나요??
퓨전요리   08-01-14 23:34
타롱이님 잘부탁드립니다~~^^*
황장군   08-04-22 08:55
알겠습니다.
반갑습니다
인형   08-05-26 21:42
반갑습니다 ^^.. 잘 부탁드립니다
도둑고양이   09-05-07 16:43
모든분들 고민이 없어지길 바라며~ 화이팅!!
알까기   09-06-25 14:31
반가워요.반가워요^^타롱이님 잘부탁드립니다
윤베드로   09-06-28 21:20
인사 잘 하는 것 좋은 습관인 것 같습니다. 모두 편안한 저녁 시간 되시고 건강하세요.
들꽃향기   10-04-29 11:30
안녕하세요~~반갑습니다.^^
kikikii4   10-07-12 06:41
네 잘알겠어요 저도 지금 가입했어요..ㅎㅎ
I이란   11-05-01 15:16
많이 쓴 사람은 감점이군요!.. 좋은글 잘 읽고갑니다
커피러브   11-11-04 10:40
네네~타롱이님 알겠습니다. ^_^
곰돌2   12-01-15 04:35
안녕하세요 반가워용~~
toshake   12-02-29 12:32
저도 처음 가입했는데, 지금 가입인사 쓰러 갈께요~^^
블루로즈   12-07-09 15:16
오늘 가입했어요^^

희망이라는 빛이 보이는거같아요!

기대만땅!!!!!
재팔님   13-03-16 17:20
오늘가입했습니다.
탈모는 없지만 저희삼촌이 있으셔서 조금 걱정이되긴하네요
여왕   13-09-27 15:16
저는 가입하고 가입인사 안 한 것 같아요.ㅋ
아르마겔   13-10-11 16:43
반가워요.
어제 가입했지만  아직 인사를안했네여
하늘야옹   15-02-13 13:35
네~ 인사는 한 번만.. 댓글은 쭈욱~~^^
1망치1   16-09-19 01:22
넵 알겠습니다.~ 댓글은 계속 계속... 좋은 시간되세요~
희동heedon…   17-02-28 02:25
어제 가입했습니다. 반갑습니다.~^^
kyhee0917   17-04-09 19:49
가입했습니다  잘 부탁 드립니다  꾸벅
누리90   19-02-03 23:41
가입했어요. 반갑습니다!
지은9   19-03-31 17:42
가입햇어용 ㅎㅎ
dongri   20-03-04 09:45
가입했어요 반가습니다
레몬향이좋…   20-03-06 22:02
가입했어요^^  반가워요!!~
두딸   20-03-12 14:54
가입했어요
반갑습니다~^^
개암나무   20-03-13 18:45
반갑습니다.좋은 행사 감사드려요^^
난공짜가좋…   20-03-16 08:42
주인장관리자님 일대일 질문란 없나요 비번 정상으로 했는데 안되서메일 보내드렸는데 전송불가 비번을폰 인증샷도 되게하셔야죠 우리 조직에게 어머무시하게 좋은일하신다고 홍보했는데 혹시나 가입했는데 중복거입 이벤트취소 억울하네요 일부러 그런것도 아니고요