와글와글 대박이벤트 안내^^

Home > 고객센터>이벤트 > 이벤트 공지사항

와글와글 대박이벤트 안내^^
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/event_notice2/2303
타롱이입니다^^

와글 활성화 차원에서 앞으로 만번째 글 대박당첨 이벤트를 진행합니다.

현재 와글 수가 6만 3천개정도 되는데, 7만번째 글 등록자에게는 7만점, 8만번째는 8만점, 9만점째는 9만점, 10만번째는 10만점, .......쭈욱 이렇게 이벤트를 진행합니다. 한 백만점째까지 달려들 보시죠^^

그러니 부지런히들 와글 올려주세요..

고고 GOGO~~

타롱이^^
[이 게시물은 타롱이님에 의해 2014-12-26 16:19:04 와글와글게시판_커뮤니티에서 복사 됨]

정수리왕자   14-12-22 14:00
와우~~엄청난 이벤트 대박입니데이~~
생금이   14-12-22 14:03
와~~ 행운의 주인공은 누구일까요?
이런사람   14-12-22 14:48
오호라~ 150만점 있는 저는 200~300만점까지 달려볼까요?ㅋㅋㅋㅋ
농담이고... 7만번째.. 8만번째글... 꼭 제가 되는 것도 아니겠지만...
지금 더 많이 쌓았다가 포인트 유효기간때문에 와장창 나갈까봐... 저는 다이!ㅎㅎ
커피러브   14-12-22 15:38
와~ 와글이 와글와글 해지겠네요.ㅋㅋ
하우리   14-12-22 16:31
와우 빨리 와글쓰러 가야겠네요ㅋ
헤이즐넛   14-12-22 16:36
헐....눈 벌게져도 계속 보고싶게 만드시네요..ㅎㅎㅎ
어진남자   14-12-22 16:44
대박 이벤트 아주 좋아오^^
glay   14-12-22 16:51
우와~~ 완전 이벤트 대박이네요~
하늘야옹   14-12-22 17:00
와우~ 와글 글쓰기 대박 이벤트 넘 좋으네요~~^^
알랑가몰라   14-12-22 17:11
와글 대박이벤트 재미있고 좋은것 같습니다
아르마겔   14-12-22 17:58
대박  이벤트네요,  멋져요 ㅎ
패치아담스   14-12-22 19:20
우와 좋은 이벤트네염...고맙습니당..ㅎㅎ
멍하니   14-12-22 20:20
와글 이벤트 당첨 포인트 대박이네요 ㅎ
오색별   14-12-22 21:10
완전히 운이 터져야되는거네요.
무조건 많이 올려봐야하는거구요.
실비노   14-12-22 23:10
이벤트 감사합니다. 한주 잘 보내세요
빛나리영원…   14-12-23 08:15
와 대박이벤트네요...
BBBBBBB   14-12-23 10:36
대박이벤트!!  감사합니다 ><
쏭햄   14-12-23 12:39
대박 포인트 이벤트네요..ㅎㅎ
어진남자   14-12-25 08:17
좋은 이벤트에 감사 드립니다^^
하얀지기   14-12-25 11:22
한줄기 희망을 가지고 달려봅니다.~~~
오색별   14-12-26 09:58
백만번째는 백만원 주시는건가요?
이것도 되기만하면 대박이네요.

타롱이   14-12-26 16:18
당근 드립니다요^^
지은예도   14-12-29 18:46
열심히 글을 적어야겠네요^^
링가   15-01-02 15:52
열심히 적고 또 적어야겠어용~ 2222
lemongrass   15-01-10 03:59
대박 이벤트 감사드립니다~
dooya   15-01-22 19:20
역시 탈모닷컴은 최고입니다^^
몰라잉   15-02-08 20:24
대박 이벤트 기다려지네요 ㅋㅋ
김도도   15-03-04 16:28
와글 와글 대박 이벤트 좋으네요 ㅋㅋ
skek2323   15-05-21 20:33
대박이벤트 짱!!
하사랑2   15-06-17 14:09
오늘 첨 왔는데 이벤트 글 남기게 되네요.. ㅋ 화이팅!!
옥시   15-07-23 11:21
헉...백만번째는 백만원...ㅎㅎ