지루성두피염 완치 [적립완료]

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 탈모탈출 성공기

지루성두피염 완치 [적립완료]
  글쓴이 : 도와주이소     날짜 : 08-10-08 09:54     조회 : 13843     추천 : 1     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/usein/1568
안녕하세요 저는 20초초초반의 나이에 지루성두피염 때문에 고생했던 남자입니다.

고등학교때부터 증상이었었지만 지루성두피염이라는걸 알게된건 대학교 1학년때입니다.

머리숱,기름기,뽀루지 등등 너무 고생하고 했지만 저는 한 3개월의 노력끝에 지금 완치를

바라보고있습니다.

제가 했던 치료법은 정말단순합니다. 그냥 샴푸한통입니다.

여튼 이걸로  아침, 저녁 으로 샤워할때 한 10분씩 그냥 머리에 뭍히고요 그냥가만히있는겁니다

다. 한번하고 또한번 5분정도 해줍니다. 그럼 머리에서 솨 ~~~ 하고 정말 시원한 느낌이들어요

그냥 이게 끝입니다. 이렇게 한 2-3개월 지니까 머리숱도 엄청많아져있더라고요

정말 어린나이에 탈모때문에 너무 스트레스받았는데 이렇게 쉽게 치료될지는 몰랐습니다.

하지만 중요한게 또 있는데 생활습관인거 같습니다.  제가 인스턴트 식품도 많이 줄이고

그리고 무엇보다 담배도 끊고 술도 거의 끊었습니다. 운동은 못했지만 한 3일만 밤새 놀아도

금방 두피가 안좋아졌다는걸 알수있더라구요

탈모치료 너무 어려울줄 알았는데 조금만 노력하면 생각보다 쉬운거 같습니다.

더 늦기전에 치료를 서두르세요 ~~~

아.... 처음에 제품명을 썼었는데 다시 지울께요 여기에는 제품명을 쓰면안되는군요...

사실 제가섰던건 비싼거도 아니고 그냥 일반샴푸 급인거 같은데.... 궁금하신분은 쪽지보내주세

여~
~~~ 

siawase   08-11-05 14:08
대체 무슨샴푸를 쓰셨길래... 이것저것 써도 않되는데 부럽네요.
제발좀 가르쳐주세요.
지은예도   08-12-04 08:16
저도 희망을 가지고 있답니다^^
꼭 여기에 글을 올려야지요~~~
윤베드로   08-12-13 09:36
저도 금연을 해야 할 것 같습니다.
행복으로   08-12-15 10:03
저도 무슨 샴푸인지 상당히 궁금해 지네요.
이뽀데져   08-12-16 07:17
제품명을 쓰면 안되는줄 몰랐네요ㅣ;;
남민호정   08-12-16 14:29
금연은 필수 시아버님이 담배를 너무 많이 피셔서 정말 고통스러워요
해피랜드   08-12-18 03:06
완치에는 제품명 쓰면 안되는 건가요?^^ 그건 좀..--;
토까이   08-12-18 20:33
정말 궁금하네요.. 무슨 샴푸인지?
티나   08-12-19 03:27
궁금하네요.. ;;;;
무슨샴푸일까요;;흐음..
러브리   08-12-23 22:58
제품명 쓰셔도 되는데요??ㅎㅎ
타롱이   09-01-07 17:06
네 성공기 감사요^^
알프   09-02-12 14:49
샴푸만으로도 되네요.
끼웅이   09-02-19 19:07
저도 지루성 두피인데.. 뾰루지 나서 아파 죽겠습니다. ㅜㅜ
생활습관만 고쳐도 어느정도 치료가 되던데.. ㅜㅜ
타롱이   09-06-15 14:14
탈모제품에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%C5%BB%B8%F0%C1%A6%C7%B0
타롱이   09-10-08 16:26
'모발이식'에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%B8%F0%B9%DF%C0%CC%BD%C4
만드기   11-05-31 15:44
컴맹이라 쪽지를 어케 보내는지 몰겠네여
010 7773 3338 로  문자 주세여 샴푸이름 알고 싶네여
강동원   12-05-09 21:16
정말 샴푸이름이 궁금합니다
지루성두피…   12-05-29 01:52
샴푸이름좀 알려주세요!!gto7017@naver.com으로 알랴주세오!
오색별   12-12-11 09:39
무슨 샴푸인지 궁금하네요.
시치미   13-03-06 13:24
shechimi @hanmail.net 로 샴푸이름점 알려주세요
지루성   13-05-06 14:07
puritan0@hotmail.com 저도 좀 부탁 드리겠습니다.
blackhair   13-06-05 14:20
천연 계면활셍제가 든 샴푸를 쓰신거 아녜여. 저도 지금 효과를 좀 보고있는 것 같은데....
그 제품 탈모닷컴에도 있죠. 가격도 저렴하면서 천연 계면활성제가 듬뿍....
실비노   13-07-19 12:24
탈모 치료에 성공하신것 축하드립니다. 기분이 좋으시겠습니다.^^
아르마겔   13-11-16 21:41
탈모성공기글 잘봣습니다. 많은 도움이됐고 참고할게여. 감사합니다,
맹맹이   13-12-26 19:28
wise1717@naver.com 샴푸이름알고싶습니다 부탁할게요
이런사람   14-02-17 22:25
지루성두피염에 샴푸한통이라......
김준태   14-04-04 12:58
지루성 두피염인지는 어떻게 판별할 수 있어요?

병원갔는데도 그런건 체크도 안하던데

글고 어떤 샴푸 쓰셨는지?

redsunk2@naver.com 으로 알려주세요

정말 감사합니다!
최하림   14-05-29 01:47
어떤샴푸 쓰셨나요? 정말 궁금해서 그럽니다 알려주세ㅇ
제 이메일은 happyvgkfla@naver.com입니다
이미림   14-08-03 19:18
어떤 샴푸 쓰셨는지 메일로 좀 보내주세요~ 부탁드립니다 ^^
lovergirl82@naver.com 입니다.
탈모탈환   14-08-12 14:48
저도 탈모닷컴에있는 샴푸 제품을 쓰고있는지 1달20일 되고있습니다 저도 이제품 쓰기전에는 머리가 많이 가지럽고 비듬이 생기고 머리에 기름끼가 많이 있었는데 많이 좋아지는것 같습니다
알랑가몰라   15-08-12 23:31
아무래도 금연으로 성공하신것 같습니다