생모력 사용후기[적립완료]

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 포토 사용후기

생모력 사용후기[적립완료]
  글쓴이 : 아나왜이러…     날짜 : 08-07-24 07:11     조회 : 3157     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_photo/235

안녕하세요...
댕기머리 생모력을 사용한지 어느덧3달이되가내요..
처음에는 반신반의 해서 4만원대라 ㅠㅠ 왜케비싸냐 뭐 지금보면 아깝지않지만 그때는정말...
학생시절이여서 힘들었는데 쓰다보니 뭐이런샴푸가있는지 신기했어요...
그것을 사용하고 두피가 싸 해지는게 무지무지 시원한거에요...
와우 이런기분 처음이었죠... 그리고 지방성분 잘않먹고 군것질잘안하고..... 운동열심히하고
하니까 어느덧 탈모가 많이좋아졌어요...
음.. 그런데 제상각에 댕기머리생모력 도무지좋지만.. 자신에맞는 샴푸를 사용하는게 정말 좋을것 같다는 생각이 막들더라구요... 생모력이 두피에 맞지않는사람들도있고 맞는사람들도있고 처음에 많은 돈을 투자하면 아깝겠지만 이것저것 써보다 이거다하면 그샴푸에 올인하면 좋은것 같아요.....
그렇지만 아직까지는 생모력은 저한테 무기이자 아이템 ㅋㅋ
앞으로도 꾸준히 사용해보려구요.......
머리카락이 굵어지고 머리가 자라는거... 오래오래 기다려야가능한거니까 최선으로 해보시고 가장중요한건 식생활과 운동같은 기본 생활패턴이중요해요 ㅋㅋㅋ
제글이 조금이나마 도움이되었으면좋겠내요...
[이 게시물은 타롱이님에 의해 2008-07-26 23:16:11 제품사용후기에서 복사 됨]

에이드   08-07-24 12:14
맘에 드셨다니 정말 다행이라고 생각됩니다. 저도 예~전에...생모력 +생모수 사용했었는데.
여유가 되신다면 생모수도 같이 사용해보세요.. 확실히 발랐을때 느껴지는 느낌이 다릅니다.
aaaasda   08-07-25 07:33
잘 읽었습니다. 좋은 효과보셨군요.
만세인   08-07-25 09:20
탈모 성공하세요.. 좋은 도움이되는 글이군요..
예린맘   08-07-26 13:08
이왕이면 사용전 사진도 같이 있으면 더 좋았을뻔^^
타롱이   08-07-26 23:14
네, 후기 감사요^^
쿠라키마이   08-07-27 15:55
나두 전에 생모력 6달 쓰면서 효과좀 보는듯했는데...인터넷에서 가격 싼걸로 찾아서 썼었는데 가짜인지 써보니 전과같은 느낌이 안나서 그뒤로 단걸로 써요...약발이 다되서 그런지 몰라도...
왕치   08-08-10 15:48
좋으시겠어요
공주맘   08-09-15 17:44
탈모 꼭 성공하세요
검은머리   08-09-17 10:28
좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요.
윤베드로   08-11-07 12:31
좋은 결과 얻기 바랍니다. 행복한 하루 되세요.
타롱이   09-06-15 19:40
탈모제품에 관하여 더 자세한 정보를 원하신다면 아래 링크클릭^^

http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%C5%BB%B8%F0%C1%A6%C7%B0
타롱이   09-10-08 16:23
'모발이식'에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%B8%F0%B9%DF%C0%CC%BD%C4
십정동몸짱   11-03-16 17:20
멋진 후기 잘보고 갑니다~~ ..
아르마겔   13-11-14 21:19
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여..
이런사람   14-02-17 17:25
생모력이란 제품은 좀 생소하네요...
하늘야옹   20-02-21 19:24
후기 잘 보고 갑니다