[헤어쎈] 샴푸+토닉 세달반 사용후기[적립완료]

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 포토 사용후기

[헤어쎈] 샴푸+토닉 세달반 사용후기[적립완료]
  글쓴이 : B센스     날짜 : 08-05-28 23:15     조회 : 2761     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_photo/201
세달반전.

헤어쎈 샴푸+토닉을 사용하기 전 입니다.

헤어쎈 샴푸+토닉을 세달반동안 사용하고 난 후기 입니다.
&bsp;

고1남학생입니다.
선척적인지 언제부터인지 앞머리에 힘이없고 머리가 조금씩 빠지기 시작해서
중2때부터 스트레스가 이만저만이 아니었습니다.

1년동안 검은콩이나 네이버에서본 여러 민간요법을 해봤으나 효과가 전혀 없더라구요
그래서 학생의 신분으로는 어마어마한돈 10여만원을 투자G 헤어쎈 3종set를 구매하였습니다.

두근두근하는 마음으로 첫날 사용해봤을때의 기분을 잊을수가 없어요.
지금까지 사용했던 한방샴푸와는 비교가 되지 않을정도로 지독한 냄새.
냄새 엄청예민하신분은 진짜 비추천
여러가지 한방재를 넣었으니 그러려니 하고 참았습니다.
(친구들도 머리 뭘로 감냐고 자주 물어보더군요 ㅋㅋ)

머리는 아침에 한번 감았구요 헤어토닉은 저녁에 한번 마르고 마사지하고 잤습니다.
삼개월 반동안 3번정도? 밖에 빼놓지 않고 열심히하고 사진을 찍었습니다.

실망그자체..ㅋㅋㅋ 제가 뭘 잘못한건지(설명서 꼼꼼히 읽었는데)
진전이 하나도 없네요. 실패ㅋㅋㅋ

다른샴푸로 바꿔야겠어요 ㅠㅠ
아 포토후기방으로 가야하나요..?

[이 게시물은 타롱이님에 의해 2008-06-02 11:41:10 제품이용후기에서 복사 됨]

싸움꾼   08-05-31 15:03
어린 나이에 고민많으시겠습니다. 다른 제품으로는 꼭 좋은 결과 있으시기를 빕니다. 건승!
검은머리   08-06-01 21:35
좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요.
그루브   08-06-02 09:21
좋은 결과 꼭 있으시길 바랄게요
타롱이   08-06-02 11:40
예,
포토방은 제가 옮길께요^^
예린맘   08-06-04 17:20
어린나이에 스트레스가 심했나보네요
좋은 결과가 있으리라믿어요^^
나무저울   08-06-14 11:43
커억? 고1? 너무 빠른데요? 이거 정툜 걱정된다는...
황장군   08-07-03 08:58
좋은 결과 있으실거에료
남이장군   08-07-03 10:47
ㅎㅎ
열심인 모셈이 보기좋네여^^
만세인   08-07-13 18:38
정말 보기좋군요.. 노력의 댓가가 보이는것 같아요..
명별이   08-07-20 13:25
사진상으로는 많이 호전된거 같아 보이는데

실제론 안그러신가봐요 ㅎㅎ
30일 이내 …   08-07-21 08:38
...대단혀라
곰탱이0212   08-07-23 11:38
아..하나 중요한걸 빼먹으신거 같네요...
반드시 저녁에 샴푸하셔야 해요~~
융~~   08-10-01 19:16
아..어린 학생이신데 맘이 아픕니다..ㅠㅠ
윤베드로   08-11-08 10:46
냄새가 좀 안 좋은가 보네요.
타롱이   09-06-15 19:41
탈모제품에 관하여 더 자세한 정보를 원하신다면 아래 링크클릭^^

http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%C5%BB%B8%F0%C1%A6%C7%B0
타롱이   09-10-08 16:23
'모발이식'에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%B8%F0%B9%DF%C0%CC%BD%C4
아르마겔   13-11-14 21:19
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여
이런사람   14-02-17 17:27
냄새가 정말 안좋군요...
하늘야옹   20-02-21 19:26
효과 못보셨군요 본인에게 맞는제품 찾으셨길 바래요