로게인폼, 미녹시딜도 결국은 사용법이 중요하다는걸 새삼느끼네요

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

로게인폼, 미녹시딜도 결국은 사용법이 중요하다는걸 새삼느끼네요
  글쓴이 : 씽씽힛     날짜 : 18-11-27 11:15     조회 : 3863     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/555
약국에서 로게인폼을 산 이후로,
폼이라는데 자꾸 액상으로 나와서 의아해하면서 사용을 했는데,
결국은 로게인폼을 폼으로 쓰려면 사용법이 가장 중요하더군요.

로게인폼 쓸 때는 캔을 완전히 거꾸로 뒤집어서 뚜껑에 짜내면 거품으로 잘 나오더군요.
비스듬한 각도로 세우고 쓰다가 액상이 나온적이 있었는데,
액상으로 쓰면 사용도 불편하고, 로게인폼 쓰시는 분들은 꼭 거꾸로 뒤집어서 거품을 짜내셔야 한다는 점 꼭 알고 계셔야 할 것 같아요.
비스듬한 각도에서 짜내면 캔 내부에 추진제가 금방 소모되서 중간정도 사용하고 나면 액상으로 분출될 수도 있다고 하더라구요. 
폼이 흡수도 빠르고, 바르기에도 편리한 만큼 꼭 지키시길 바래요.
30도이상에서 보관하면 액상으로 나온다니, 이 더운 여름이지만, 가급적 서늘한 곳에 보관하시길 바랍니다.
저도 사용법 제대로 인지하고 나서 폼으로 하루 2번씩 꾸준히 사용 중입니다.
확실히 폼이니까 하루 두 번 사용하게 되긴 하더군요.
안 흘러내리니까 훨씬 편해서요. 만족하며 사용중입니다. 
여성은 하루 1번 사용 가능하니 참고 하시길

이런사람   18-12-21 00:49
사용법이 중요하겠네요
zzang931   19-08-18 09:59
액보다는 폼이 더 편합니다.