미녹시딜 5% 가격은 천차만별~~

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

미녹시딜 5% 가격은 천차만별~~
  글쓴이 : 몽유향     날짜 : 18-01-18 11:03     조회 : 4324     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/493

안녕하세요.

제가 얼마전에 모바린 5% 60ml를 3만원에 구매를 했었습니다. 제가 사전에 용량에 따른 가격을 알아 보고 갔어야 하는데 그냥 무작정 가서 구매한 실수로 엄청 바가지를 썼었습니다.

미녹시딜 성분 5%는 제품 마다 차이는 없다고 하여 다른 제품으로 갈아 탄 것이 동성제약에서 만든 미녹시딜입니다. 이번에 전에 구매한 모바린 보다 3배하고 20ml가 더 많은 200ml를 2만5천원에 구매 하였습니다.

이로 미루어 볼때, 정말 제품을 구매하기 직전에 제품에 대한 정보를 많이 알아 보고 구매 하셔야 할듯 합니다. 아쉽게도 효과면에서는 이렇다 할 효과는 보지 못하였습니다. 사용한지 벌써 2달이 넘었는데도 말이죠. 조금 더 지켜봐야 겠지만 하여간 팩트는 가격입니다. 사전에 반드시 알아보시고 저 처럼 바가지 쓰지 마세요~

이런사람   18-01-18 20:40
발품 팔아보고 구매하는 것도 방법입니다
오색별   18-05-08 11:46
그럴거에요.
어떤 제품이든 똑같은것 같아요
다녀보고 사야 될것 같아요
zzang931   19-08-18 10:00
미녹시딜액은 동일하기 때문에 저렴한거 아무거나 쓰면 됩니다.