마이녹실5%

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실5%
  글쓴이 : kooace     날짜 : 14-09-30 19:43     조회 : 5481     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/415
안녕하세요
마이녹실 바르는것을 몇통사용해보았는데
그냥바르는것은 그다지 효과가 없는것 같아요
먹는약이랑 같이먹을 때는 효과가 빠른것 같아요
지금은 사용을 안하지만 그냥 두피마사지 정도 하는데
너무심해지면은 같이 해보는것도 괜찮을것 같습니다
보통 모발이식및 급격한 탈모일때

그냥그렇게   14-10-06 01:14
저도 먹는약을 1년정도 복용하면서 같이 사용하고는 있는데, 그렇게 큰 효과는 아직 없던데요...
이런사람   14-10-10 08:25
바르는 약은 먹는약과 병행하면 효과가 더 크고...
바르는 약으로만은 작용기전이 혈관과 연관되어있기때문에...
DHT가 원인인 남성탈모는 치료가 어려울 수도 있습니다.
시온   14-10-30 22:25
아무래도 바르는 약 만으론 큰 효과 보기 어렵더라구요.
종신   15-02-02 16:59
저도,,마이녹실사용해봣지만,,저하고는전혀안맞아서리.
알랑가몰라   15-03-29 13:20
마이녹실도 꾸준히 사용해야 효과가 나타날것 같아요
폴링리프   15-06-03 12:09
당장빠른 결과보다는 꾸준하게 이용하게 좋은것 같네요..
종신   15-09-10 19:06
다시나녹시딜사용중인데.효과는.잘....
폭풍우   15-12-14 20:38
저는 바르는 마이녹실 먼저 사용하고 나서 약이 있는 줄 알았어요
지금은 바르지는 않고 약만 먹고 있습니다
머리에 바르니 많이 가렵더라구요
근데 약은 효과가 확실히 있더라구요
약은 추천합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
종신   16-07-27 16:55
지금다시사용중인데효과조금보고있는중,
오색별   18-05-08 11:48
남자분들이라 5%를 사용하시나보네요