마이녹실3% 과연.. [적립완료]

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실3% 과연.. [적립완료]
  글쓴이 : 둘리마녀     날짜 : 07-11-29 03:31     조회 : 4040     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/29
여성용으로 많이 쓰이는 마이녹실 3%
저는 약 7개월 정도 사용중인데요..
아직까지는 조그만 솜털 은 마니 보일뿐이고 제대로된 모발은 잘 안보이는 상태에요..
하지만 7개월 동안 계속 발라와서 그런지 .. 안바르지면 뭔가 허전 하기도 하고 해서..
아직도 애용중 입니다...
꾸준히 하다보면 언젠간 좋은결과 가 올거라는 믿음으로요 ㅎㅎ
아직은 솜털 뿐이지만 다른 탈모치료 제품보단 저렴해서..요녀석 좀더 써볼라구요..
나중에 득모하고 다모 하면 사진 찍어 올릴게요 ㅎㅎ..
아직은 제 모습이 추해서 사진 까지는 망설여 지네요 ㅎㅎ

이쑤시개   07-11-30 10:26
좋은 결과 있으시길 바래요.
꽃하늘지기   07-12-11 00:58
저두요~~ 좋은결과 있으십시요..
항상 힘내시구요
검은머리   07-12-13 18:50
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
로또사지말…   07-12-13 23:10
득모 하시기 바랍니다...
융~~   07-12-19 21:38
마이녹실 많이 쓰시네요^^
저도 한번 써볼랍니다^^
슈슈   07-12-20 11:38
좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요^^
두루두루 노력 많이하셔서...
님께서 만족하실 정도의 모발을 완성(?)하시길 바래요^^
멋진대머리   07-12-31 15:42
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
cerveza   08-01-07 19:35
저두 좋은 결과가 있으셧으면 하네요  화이링
싸움꾼   08-01-23 04:21
득남하고 비슷한 득모란 단어 들으니까 왠지 웃기네요. ㅋ
비숑   08-03-08 22:58
좋은 결과 기대합니다. 파이팅!!!!!
윤베드로   08-11-24 20:40
좋은 결과 있기 바랍니다.
러브리   08-12-23 22:56
좋은 결과 있으셨는지 궁금하네요~
타롱이   09-06-15 14:07
탈모제품에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%C5%BB%B8%F0%C1%A6%C7%B0
yoo7875   09-07-06 13:57
득모 많이 많이 하시길...
타롱이   09-10-08 16:25
'모발이식'에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%B8%F0%B9%DF%C0%CC%BD%C4
radio   10-12-30 17:30
저도 얼마전에 시작했는데 자꾸 바르면서 기대하게 되네요 이제 시작인데 말이죠^^..;
오색별   13-02-26 15:09
꾸준히 요랜기간 사용시 효과를 보시는것 같더라구요.
아르마겔   13-11-15 22:02
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여
이런사람   14-02-17 19:47
머리카락은 솜털이 굵어지면서 좋아지는 것이랍니다.