마이녹실 5% 6개월 사용후기

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실 5% 6개월 사용후기
  글쓴이 : 마진다     날짜 : 13-08-02 21:22     조회 : 6453     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/289
마이녹실 5%를 6개월 사용한 남성입니다

정말 효과 있습니다. 하지만 드라마틱한 효과는 아니구요.

탈모 부위에 아침 저녁 머리감고 말린후에 뿌려주니까

빠진 탈모 부위에 머리카락이 많이 찼습니다

정말 효과 있네요 여러분도 한번써보세요

아참 효과는 4개월 이상 써야만 효과가 나온데요~

오색별   13-08-02 21:39
프로페시아 보고용하면서
마이녹실도 발라야 한다더라구요.
그러니 정말 효과를 톡톡히 보고계시는거네요.
실비노   13-08-22 16:49
효과를 보셔서 기분 좋으시겠습니다. 계속 잘 사용하세요^^^
알랑가몰라   13-08-31 23:05
효과를 보셨다니 축하드립니다 그리고 4개월이상 꾸준하게 사용해줘야
확실한 효과를 볼수 있군요 정말 인내심을 가지고 꾸준하게 사용 해야 할듯합니다
베니마루   13-09-05 14:28
좋은효과를 보셔서 축하드립니다 꾸준이 사용한 보람이 있네용
금보라   13-09-13 22:04
와~!축하합니다~!메꾸어진 머리 보시면서 행복하시겠어요~!
유탱이   13-10-12 09:06
효과가 좋다니 정말 다행이네요...
아르마겔   13-11-15 22:10
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여,
자중   13-11-29 12:48
병원에서 처방받아 바르신건가요?
궁금합니다.

하청의건아   14-06-04 17:06
마이녹실은 약국에서 바로구입되져
이런사람   14-02-17 20:42
무엇이든지 꾸준히 써야좋군요.ㅎ
고쟁이들   18-04-01 05:10
후기글 잘봤습니다그러니 다시 사용하여야 할것