마이녹실 사용후기

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실 사용후기
  글쓴이 : 알랑가몰라     날짜 : 13-07-06 10:31     조회 : 5459     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/286
마이녹실을 현재까지 한 1년정도 꾸준히 사용중입니다

제가 사용하는 마이녹실은 현대약품에서 제조한거구요

액은 5% 입니다

사용법은 1일 2회 아침 저녁으로 약 0.5ml~1ml 를 사용하라고 했는데

전 솔직히 아침에는 바쁘고 아침에 바르고 나가기가 좀 그래서 저녁에만 한번

그러니간 하루에 한번만 두피에 발랐습니다 매일 꾸준하게 바른다는 것이 생각보다

힘들었어요....저녁에 늦게 들어오거나 술을먹고 오는 날은 귀찮아서 안바르게 되더라고요

그래서 꾸준하게 바르지는 못하고요 그래도 한달에 20번이상은 발라서요

그렇게 현재 까지 1년정도 바르고 있죠 마이녹실을 바르고 머리에 지압을 해줘야 합니다

그래야 성분이 두피에 고르게 그리고 깊게 투여가 되고 머리를 지압할수도 있어서 두피에 좋죠

그렇게 1년정도 사용한 결과 솔직히 머리는 나지 않고요 머리카락 빠지는 정도를 방지는 해줍니다

중요한건 다른것도 맞찮가지 겠지만 꾸준하게 하루에 두번씩 해줘야 확실하게 효과가 나타 날거 같아요

그래도 어느정도 꾸준하게 발라주니 확실히 머리카락이 예전에 비해 많이는 안빠집니다

오색별   13-07-06 17:35
꾸준히만 발라주면 효과는 다보는것 같아요.
빠지지만 않아도 일단은 성공한거니까요.
계속 관리, 치료 잘하셔서 탈모에서 탈출하세요.
유탱이   13-07-24 15:14
에궁, 효과 잘 봤으면 해요~
금보라   13-09-16 11:27
무엇이든 꾸준하게 하는게 중요하지요~!가끔씩 빼먹긴 했어도 좋은 효과를 보셨네요~!
아르마겔   13-11-15 22:10
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여
이런사람   14-02-17 20:41
미녹시딜도 승인받은 약이라서 사용하시면 좋을 겁니다.

알랑가몰라   15-03-31 12:34
네 약간에 효과는 있더라고요
종신   16-07-27 16:57
미녹시딜이그래도믿을만하죠승인받을야깅라서