지루성두피염환자의 미녹시딜제제 사용후기

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

지루성두피염환자의 미녹시딜제제 사용후기
  글쓴이 : ewwwe     날짜 : 12-06-18 19:19     조회 : 8773     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/237
안녕하세요.. 저는 20대중반의 여성입니다.

정수리탈모로 고생하고 있구요..

원래는 두피염증도 심했는데 요즘은 두피염은 그다지 문제가 안됩니다 ^^

음식잘못먹으면 한두개 나는정도...

제가 2년전에 미녹시딜제제의 ...(이름이 잘생각이 안나는데..)

마이녹실은 아니었고... 미녹실인것 같아요... 가물가물...

미녹실 3%짜리를 한달정도 쓴적이 있었는데..

정말 희망을 품고 발랐는데 .. 이 두피염때문에 망했던 기억이....

바른자리에 염증이 생겨서 엉망이었는데 이왕산거 버릴수도 없어서 

한달동안 억지로 발랐거든요 ..ㅠㅠ

결국엔 한달동안 두피염으로 고생하다가 머리는 더빠지고 약은 버렸어요..

지루성 두피염있으신분들은 고려해보고 쓰세요..

저처럼 염증이 악화될수도 있어요..

근데 지금은 두피염이 아주 많이 좋아져서 다시 써보고 싶은 마음에

여기왔다가 후기적고 갑니다

다시 쓰게 되면 또 후기남길게요~~

워리워리   12-09-11 23:30
잘 알고 사용해야겠네요... 암튼 알려주셔서 감사합니다~
오색별   12-12-16 15:53
두피염이 있을때는 조심해야겠군요,
유탱이   13-02-09 17:30
음...고생이 많으신듯...
오색별   13-02-27 21:26
20대여성인데 정수리탈모가 생겻군요.
빨리 득모하시길 바랍니다.
아르마겔   13-11-15 22:09
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여.
이런사람   14-02-17 20:40
지루성두피염은 그에 대한 치료가 선행되어야합니다.
금보라   14-04-29 17:47
두피에 염증이 있을땐 상태가 더 나빠지는군요