마이녹실 5% 후기

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실 5% 후기
  글쓴이 : 송승헌눈썹     날짜 : 11-05-21 22:05     조회 : 8355     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/222
24살때 지금은 29세임ㅠㅠ 그동안은 마이녹실 안바름..(식이요법진행함..)

마이녹실 5%를 1통 사서 사용했습니다.

근데 도저히 귀찮아서 사용을 못하겠습니다.

스포이드로 떨어트리면 머리 아래로 흘러내려서 끈적끈적해지는게 번거롭네요 ㅠㅠ

이후 스프레이로 뿌리는거로 했는데 양 조절이 쉽지 않네요...

그냥 한통 다 쓰고 사용 안했는데 지금 생각해보니 바보같이 계속 써볼걸 하는

후회가 듭니다...

27세때 이식수술 하고나서 프페 복용중인데

마이녹실도 발를걸 하는 생각이 자꾸 드네요...

다시 내일 한통 사서 이제 꾸준히 써볼랍니다....

나여   11-09-29 00:33
전 저녘에만 사용하는데 효과는 아직 입니다.
조금더 써봐야 할듯
오색별   13-02-14 15:27
모발이식을 이른 나이에 하셨군요.
지속적인 사용으로 효과 보시기 바랍니다.
아르마겔   13-11-15 22:08
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여
이런사람   14-02-17 20:37
스포이드에 눈금있지않나요?