마이녹실 5%

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실 5%
  글쓴이 : 모세의기적     날짜 : 11-03-28 17:35     조회 : 6518     추천 : 1     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/219
5%는 남자용이라  쪼매 강한거 같네요
첨엔  신문 광고로 접해서  멋 모르고 사용하게 되엇는데여
이거 바른다고  머리카락  안빠지는게  아니고
쪼매  덜 빠진다고 보면 되겟네여
헌데
첨사용하시는분들은  쉐딩현상이라고  알고 쓰셔야 할듯 하네여
빠질 머리카락이  미녹제  바르면  더 빨리  빠졋다가  다시 자란다고   설명서엗
도  나오는데여
다시 자라는 머리카락이  정말  빈모라  쪼매  생각을 해보셔  할듯싶네여
솜털 정도 자란다 보시면 맞을듯 싶네여
절대
미녹은 장모로 자라지안구여  덜 빠진다 그런 개념이구여   자라나는 머리는  솜털로 보시면
되겟습니다
하여튼  모든  정보를 취합하여  잘 판단후 사용하시길 바랍니다

오색별   13-02-14 15:29
솜털이 자라 굵은 모발로 자라면 좋은데 그렇지는 않은가보네요/
아르마겔   13-11-15 22:08
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여
이런사람   14-02-17 20:35
3%와 5%... 3과 5라는 숫자에서 보듯이 5%가 더 강하다 봐야지요.