마이녹실을 거의 9~10 년간 쓰신 울 아버지~!! [적립완료]

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실을 거의 9~10 년간 쓰신 울 아버지~!! [적립완료]
  글쓴이 : 세료자     날짜 : 07-11-12 16:33     조회 : 6226     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/21
안녕하세요~

전 집안 대대로 대머리 때문에 고민하고 있는 한 청년(?) 입니다.. 흑흑...

저희 할아버지 부터 큰아버지 작은 아버지들...

그리고 외가쪽에 큰 외삼촌 두째 외삼촌... 저희 엄니도 머리숫이 적으신 편이고...

헤간 고민이 이만 저만이 아니죠..

저희 형도 피헤 갈 수 없더군요.. 흑흑..

그리고 이제 저에게도 시련이 닥쳤습니다..

이것 저것 저도 여러가지 머리약을 써 보았으나, 그래도 역시 신뢰가 가는건 마이녹실 입니다..

왜냐하면 저희 아버지 때문이죠..

아버지 역시 젊어서 부터 머리가 많이 빠지셔서 고민이 많으셨을겁니다.

그러나 어머니를 너무 잘 만나신 덕에, 오래전 부터 하루도 빠지지 않고 저녁마다 마이녹실

을 바르시면서 마사지를 해 주셨습니다.

거의 10년 정도 바르신 것 같습니다.

일정한 시간에 항상 저녁에 어머니 무릎에 머리를 배고 누워 계시면, 어머니까 열심히 맛사지

를 해 주셨지요..

그 10년 이라는 시간동안.. 저희 큰아버지 대머리 됐습니다.

저의 작은 아버지 가발 썼습니다..

저희 형 가발 썼습니다.

막내 작은 아버지 대머리 됐습니다..

큰 외삼촌 거의 없으십니다..

등등..ㅜㅜ

그러나 저희 아버지~!! 많은것은 아니나, 확실히 속알머리가 빠지는 중상응 멈추었고,

이제 50대 중반에 저무셨지만, 아직 너무 부러울 정도로 남아 계십니다.. 만쉐~!!

그리하여 저도 바르기 시작한 마이녹실...

효과 .. 아직 잘 모르겠습니다...

정말 정성이 필요로 하는 약이기 때문에 많이 빼먹기도 하고,

데충 바르기도 하고...

오히려 더 빠지는 것 같기도 하고...

제가 확실히 느끼는건 마이녹실로 효과를 보기위해선 장기적인 노력과 정성이 필요하다는겁니다.

저희 어머니의 정성처럼요..

또한가지 확실한건 정성과 노력만 있다면 분명 효과를 볼수 있다는 겁니다.

저희 아버지 처럼요~

저도 이제부턴 열심히 발라 보렵니다..

한달후에  변화가 있다면 다시 남기도록 하죠

그럼..

에이드   07-11-13 13:16
음.. 집안 대대로 그러시다니.. 정말 많이 고민, 걱정되시겠습니다;;;;
랄라   07-11-15 18:12
당뇨병약 평생먹는거나 고혈압약 평생 먹는거하고 똑같이
고생해야하네요.
사람마다 다 고민은 있죠..
세료자   07-11-17 11:28
글이 별론가.. 50원이라도 적립해 줄줄 알았더니..ㅜㅜ

타롱이   07-11-18 23:46
허걱!
50만원요? 오 아무리 내가 잘퍼준다고 해도.. 그건..ㅠㅠ..

사용후기 님께 아니고 아버님꺼잖아요...ㅠㅠ.
적립은 해드리지만 님꺼였으며 좋았을걸...

그래서 쬐끔만..ㅎㅎ

세료자   07-11-20 14:53
50만원이 아니라.. 50원이라고 했는데요..ㅜㅜ;;;
나나코to   07-11-23 23:26
고민이 되겠어요...
이쑤시개   07-11-29 10:28
얼마를 받으셨을까요.
콤팅이   07-12-06 22:21
우리집하고 똑같네..ㅎ 나도 마이녹실 발라야 하나..
효과 있기를 바라며..
검은머리   07-12-13 18:51
효과가 있으셨으면 좋겠네요. 50원의 압박;;
융~~   07-12-19 21:37
와~~양쪽 친척쪽이 다 탈모시면..
엄청 스트레스 압박이겠네요..
ㅠㅠ
슈슈   07-12-20 11:39
어머.. 집안 내력이신가..ㅠㅠ
님께서도 무언의 압박으로 스트레스 싸이실지도 모르겠네요ㅠㅠ
cerveza   08-01-11 10:42
마이녹실이 효과인지 어머님의 정성인 두피마사지때문인지

잘모르겟네요 아무래도 두피마사지쪽이.....^^
왕치   08-01-28 18:00
저도 두피마사지쪽에 ㅋ
비숑   08-03-08 22:55
효과가 있는거야 없는거야 정말 알고싶어요
다롱이   08-07-25 22:30
그동안 탈모 때문에 마음 고생이 너무 심하셨을것 같아요
윤베드로   08-11-25 14:42
스트레스가 탈모의 원인이 되죠.
타롱이   09-06-15 14:07
탈모제품에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%C5%BB%B8%F0%C1%A6%C7%B0
타롱이   09-10-08 16:25
'모발이식'에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%B8%F0%B9%DF%C0%CC%BD%C4
오색별   13-02-26 15:08
탈모로 고생하시는 분들이 더러 있으시겠네요.
아르마겔   13-11-15 22:02
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여..
이런사람   14-02-17 19:46
정성과 노력이 아주 중요합니다.