마이녹실 5%사용후기

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실 5%사용후기
  글쓴이 : 금마     날짜 : 10-03-30 14:56     조회 : 7027     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/203

마이녹실 5% 사용후기

1. 사용기간
  • 6개월

2. 마이녹실의 사용느낌
  • 분사형의 형태로 되어있는데 스포이드가 따로 첨가되어있습니다. 전 스포이드로 도포를 해줬는데 이거 훨씬 저에게 좋더군요. 원하는 부위에 스포이드로 떨어뜨리고요.
  • 하루에 약 2ml정도 해주면 되는데 전 저녁에 자기전에만 해줬습니다. 점성이 강해서 끈적임으로 아침에 하면 머리가 떢져서 모하겠더군요. 자기전에 샴푸후 도포한후 마사지해줬습니다.

3. 결론
  • 한 6개월하다가 중지했는데 저에게 잘맞지않는거같더군요. 일단 약으로는 복용하고 상승효과를 위해서 마이녹실도 같이해줘봤는데 효과가 안나와서 약만 복용하기로 했습니다.
  • 끈적임이 강해서 마사지를 많이 해줘야 머리떡지는거 그나마 방지할수있으니 마사지를 잘해주시는것도 좋을거같네요. 아무래도 아침에 하면 도포해준 부분에 머리가 좀 떡질수있어서 머리모양이 좀 이상할수도있으니 해줄때 유의하세요.
  • 한번 해주면 장시간 오래해야하고 중간에 끊으면 원래상태로 돌아간다고 하니 처음에 할때 이점을 알고해줘야할듯하네요. 저는 어차피 약으로 효과를 어느정도 본후에 해줬기때문에 이걸 중단해도 별 탈은없었습니다. 어차피 효과도 보질못했으니 별부작용도 없었다라고 하는게 맞을거같네요.

오색별   13-02-14 15:36
그럼 먼저 나와 맞는지 여부를 판단해야겠군요,
아르마겔   13-11-15 22:06
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여.
이런사람   14-02-17 20:31
좋은 후기 잘 보고 갑니다ㅎㅎ