카필러스(미녹시딜) 사용후기~

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

카필러스(미녹시딜) 사용후기~
  글쓴이 : 하청의건아     날짜 : 10-02-01 18:53     조회 : 9934     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/200
일단 사용 인증샷입니다.

이제품은 카필러스라고 되어있는데 약국에 살때는 "미녹시딜주세요" 하니 이것 주더군요..
가격은 200ml 기준 사만원입니다.
다른제품 마이녹실, 마이딜액에 용량대비 가격을 비교해보면 가장 저렴합니다.
그러니 저렴한 제품을 찾는 분들은 이제품을 구입하면 좋을듯 생각됩니다.

카필러스 제품을 사용해보니.. 마이녹실에 비해서는 자극이 덜하더군요. 냄새도 약한편입니다.
전에 사용하던 마이녹실은 두피에 자극이 좀있고 냄새가.. 가족들이 냄새난다고 뭐라하더군요... 하이트 이제품은 냄새가 덜하니 그나마 다행입니다.

사용방법은 하루 2ml이하로 사용했고 자기전 1시간 전에 사용했습니다.
스프레이방식보다는 스포이트에 0.25ml씩 떠서 탈모부위에 구석구석 발랐습니다.

이런 종류의 약을 장기간 사용하다보니 효과는 현상유지정도입니다.
요즘 앞이마가 차츰 올라가고 있는데.. 이제 나이가 드는건지...ㅠㅠ

마지막으로 탈모가 있는 분은 누구든지 추천하는 제품입니다.
부작용이 거의 없거든요 남녀차도 없습니다. 특히 여성들은 이제품말고는 탈모치료제가 없는것으로 알고있는데.. 적극추천합니다.(가격 저렴 두피자극낮음 냄새들함..)

-추가로 이약은 약국에서 그냥 구입가능하니 병원에 갈 필요없습니다. 참고하세요..

오색별   13-02-14 15:37
처방 없이도 그냥 살 수 있는것이군요.
아르마겔   13-11-15 22:05
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여..
이런사람   14-02-17 20:31
마이녹실보다 저렴해서 좋을 것같네요.