부담없이 쉽게 구하는 마이녹실(목시딜) [적립완료]

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

부담없이 쉽게 구하는 마이녹실(목시딜) [적립완료]
  글쓴이 : 쎈군아빠     날짜 : 07-11-10 16:49     조회 : 4579     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/15
마이녹실(목시딜) 이거 60ml 한병 (약15일~30일분)
이거 약국에서 약 2만원 정도 합니다.
병원가셔 처방전 받을 필요도 없으니 추가 진료비도 안들고
6개월 이상 꾸준히 바르신다면 어느정도 효과도 볼수 있어요..

나중에 머리숱이 좀 많아졌다고 중간에 안바르시면..다시
약효 가 떨어지면 탈모가 시작 됩니다..

마이녹실 이용 하실분은 지구력이 있으셔야 하고
자만심이 없어야 합니다.. 말그대로 부지런함과 지구력이 있어야
효과 봅니다..

하루에 한번 또는 두번 꼭 바르는 것을 생활화 합시다..

그나마 탈모치료에 저렴하면서도 효과를 인정받은 약품이고 쉽게 구할수 있으니
탈모인 여러분 오늘부터 마이녹실(목시딜) 한번 시작해보세요..
개인적으로 차이는 있으나 3~12개월 지난 후에는 효과 나타 난다 합니다..
전 5개월 째 접어드는데 어느정도 효과를 본듯..
개인적으로 목시딜이 제생각으로는 바르기는 편하나 약은 좀더 빨리 다라지는 듯한 느낌 입니다

이쑤시개   07-11-29 10:34
꾸준히 하는게 참 어렵죠.
융~~   07-12-19 21:33
아~~이건 처방전 없이도 살 수 있는건가요??^^
아하~~당장 사서 바르고 싶네요..
dooya   07-12-19 23:25
주위에서 추천을 하던데 한번 써봐야겠네요..좋은정보 감사합니다.
다롱이   08-07-25 22:38
중간에 안바르시면 다시 약효가 떨어지면 탈모가 시작 된다고
하셨는데 그럼 평생을 약에 의존해야 하나요?
윤베드로   08-11-26 06:37
꾸준히 해야 효과 계속 유지하는 경우가 많은 것 같습니다.
타롱이   09-06-15 14:07
탈모제품에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%C5%BB%B8%F0%C1%A6%C7%B0
타롱이   09-10-08 16:25
'모발이식'에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&search_str=%B8%F0%B9%DF%C0%CC%BD%C4
오색별   13-02-26 15:07
처방없이 살 수있고 다른것에비해 조금은 저렴한것 같네요.
아르마겔   13-11-15 22:02
제품후기글 잘봤습니다,참고할게여.
이런사람   14-02-17 19:45
처방전없이 구매할 수 있다는게 좋지요.