마이녹실,스칼프메드등의 이용후기를 올려주세요^^. 3000원을 바로 적립해 드립니다^^

Home > 커뮤니티2>사용후기 > 미녹시딜 후기

마이녹실,스칼프메드등의 이용후기를 올려주세요^^. 3000원을 바로 적립해 드립니다^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 07-08-28 15:20     조회 : 9228     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter_minox/1
안녕하세요?

타롱이입니다. ^^

많은 분들이 탈모때문에 미녹시딜계인 마이녹실, 스칼프메드,로게인,목시딜등의 사용여부를 고민하고 계십니다. 허나 부작용문제, 비용문제 등등 여러가지 이유로 고민하고 계십니다. 그러니 그런 분들을 위해서라도 본인의 실제 사용 경험기를 올려 주세요.

경험자들의 의견은 정말 후배들에게 큰 도움이 됩니다. 그러니 꼭 좀 올려 주시기 바랍니다^^

마이녹실등 후기란에 후기를 올려 주시면 적립포인트 3,000점을 드립니다. 
포인트는 관리자가 글의 질과 내용을 보고 난후 지급합니다. 보통 3천점을 지급하나 내용이 허접할 경우 그 이하의 점수를 지급할 수 있으니 내용을 최대한 길고 충실하게 작성해 주시기 바랍니다. 또한 1달이내에 올린 후기는 한번만 지급됩니다.

지급된 포인트는 나중에 제품 구입시 포인트만큼 추가 할인을 받으실 수 있습니다.

감사합니다.

타롱이 올림^^

돌아이   08-06-09 18:43
저도 마이녹실을 현재 1년 사용하고 있어요...하루 두번 아침과 저녁에 정수리 부분에 뿌리는데 머리는 아직 빠지고 있네요...사용 안할때 보다는 적게 빠지지만 생각보다 효과가 그리 많지 않아 현재 제가 3%쓰고 있는데 다 쓰고 나면 5%로 다시 사용해 보려구요...농도가 진할수록 걸죽해서 아침에 출근할때 불편하고 보기에 안 좋아서 일단 3%를 써 봤는데 5%로 올려 보려고 해요...먹는 약도 생각해 봤지만 몸에 좋지 않아 포기하고 그냥 마이녹실과 샴푸로 대체하려고 해요...모두들 득모 하세요...
윤베드로   08-11-29 11:43
잘 읽고 갑니다. 즐겁고 좋은 주말 되세요.
아르마겔   13-11-15 21:58
오~~ 괜찮네여    적립금  3천원^^
이런사람   14-02-17 19:42
탈모닷컴의 포인트제도 참 후합니다^^