벤티샴푸 후기입니다.

Home > 커뮤니티>사용후기 > 제품 사용후기

벤티샴푸 후기입니다.
  글쓴이 : 정수리왕자     날짜 : 19-12-02 15:55     조회 : 83     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : https://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter/230456

반갑습니다

정수리왕자입니다.

벤티샴푸 선물로 받아서 사용해봤습니다.

탈모치료를 근 10년넘게 하다보니 왠만한 샴푸는 다 써봤는데

카페인성분의 샴푸는 처음이네요.

일단 사용감이 너무 좋습니다. 거품이 풍성하게 일어나고

샴푸 후 깔끔하고 개운한 느낌이 듭니다.

멘톨성분이 들어있어 두피에 쿨링감도 있네요.

거품이 풍성하게 일어나서 그런지 세정력이 좋은거 같습니다.

다른 탈모까페나 커뮤니티에서 카페인샴푸로 쾌 유명세가 있는 샴푸라는데

확실히 사용감이  탈모인들이 좋아할만한 샴푸같아요.

이런사람   19-12-02 20:45
벤티샴푸도 있군요~ㅎ
아까다이   19-12-03 13:11
생소한 샴푸이름 같은데 독일에서 날라온건가요? ㅎ
오색별   19-12-03 14:09
카페인샴푸들이 많이 나오더라구요~~
glay486   19-12-04 20:56
샴푸 처음 들어 보네요.
후기 잘 보고 갑니다.
하늘야옹   19-12-05 20:57
처음 듣는 제품 참고할께요
Beatrice   19-12-06 22:11
저도 첨 들어보네요^^ 후기 잘 보고 갑니다!
ptothes   19-12-12 17:33
후기 잘 보고 갑니다

\