프리미엄 TS샴푸 후기

Home > 커뮤니티>사용후기 > 제품 사용후기

글쓴이 : 하우리     날짜 : 19-12-02 00:18     조회 : 35     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : https://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/useafter/230331

탈모와 두피건강에는 여러가지 요인이 있을수 있겠지만

기본적으로 두피가 깨끗해야지만 모발건강에도 좋고

빠지는 머리카락 갯수도 줄어드는거겠지요?ㅎㅎ

뭐 샴푸야 보통 두피를 깨끗히 해주겠지만 화학적인 느낌이

강해서 모발건강에는 그렇게 좋지 않겠지만

프리미엄 ts 샴푸는 천연성분으로 만들어 그만큼 저자극으로

모발건강까지 생각한 샴푸인거 같아요...

향기도 인공적인 느낌이 아니라 은은한 자연의 향으로

피톤치드 비슷한 향으로 숲에 온기분으로

기분까지 좋아지는 샴푸인거 같아요

요즘같이 일교차 심하고 점점 건조해지고 추워지는 날씨에

TS 라인업 샴푸로 머리결 보호와 빠지는 머리카락도 잘 보호해 봅시다^^

이런사람   19-12-02 00:27
프리미엄TS샴푸도 좋은 샴푸입니다
오색별   19-12-02 11:28
프리미엄 샴푸 좋아요~~
Agenda   19-12-02 12:42
후기 잘 보고 가요
아까다이   19-12-03 13:17
제가 즐겨서 사용하는 제품이네요 프리미엄샴푸 굿~
glay486   19-12-04 20:58
후기 잘 보고 갑니다
하늘야옹   19-12-05 20:59
후기 잘 보고 갑니다