탈모관리 한의원

Home > 커뮤니티2>탈모센터/병원_탈모토론방

탈모관리 한의원
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_hospital1/5
서울은 탈모관리하는 병원이 엄청나더군요

여성지와 일간지에 꾸준히광고하는 좋은인상한의원  박달나무한의원 등 이눈에띄더군요

한의원은 원천적해결이론이 있읍디다

시간이되면 서울나들이 한번해야겠다는 생각  입니다

타롱이   07-08-09 17:43
님은 지방에 계시나요?

서울 오시면 한번 놀러 오세요^^
모테소리   07-11-14 06:38
음...
부산은 탈모병원이 그리 많지 않은거 같은데...
마술사   07-11-18 13:55
잘 알아보시고 해야 합니다.

병원선택..

여기 사이트 말고 대X모에서는 국내병원을 떠나 이제 해외원정까지 눈돌리고있어요.

꽤나 성공적이고요.

국내도 좋아지고 있지만 돈값못하는데도 많은지라..
뽀롱   07-12-01 11:09
음... 지방에는 아직은 활성화되지 않은 것 같던데..
서울엔 꽤 있나봐요~~~
검은머리   07-12-16 13:01
지방에는 보기 힘든 것 같은데 서울에는 꽤 있겠죠.
나의 오랜 …   08-08-08 17:57
지방에도 탈모한의원이 많았으면 좋겠어요^^
윤베드로   09-06-05 01:16
탈모에 한의원들도 많은 것 같습니다.
타롱이   09-06-15 14:34
탈모관리에 관하여 더 많은 정보를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요^^
http://www.talmo.com/home/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&select=&search_str=%C5%BB%B8%F0%B0%FC%B8%AE
따움공쥬   10-11-04 14:04
정말 서울이 좋은 병원들 주를 이루는거같아요..
sjey20223   11-02-20 02:23
탈모한의원도 있던데..ㅎ
아르마겔   13-10-11 23:49
탈모한의원 있으면 정말 좋겠네여..우리나라가 침술도 유명하니...
근성의지   15-01-14 01:48
탈모한의원 있으면 정말 괜찮을것 같아요.
근성의지   15-01-18 01:05
그런데 탈모한의원은 양날의 검인것 같아요. 생기면 괜찮을것 같은데...
샤넬곰   15-04-16 10:32
지방에는 탈모 한의원... 신뢰가 되려나..
샤넬곰   15-04-16 10:32
댓글 깜찍이 감사합니다.
샤넬곰   15-04-25 11:14
탈모한의원... 재미있네요.