로게인폼 효과 보고있네요

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

로게인폼 효과 보고있네요
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/6800

처음에 로게인폼 쉐딩현상 나와서 불안하기도했는데;;

믿고 버텨서 꾸준하게 사용하다 보니 효과도 보네요ㅎ

탈모약이라는게 꾸준하게 써야지만 효과를 볼 수 있다보니깐

진짜 하루에 아침 저녁빼먹지 않고 꼭꼭 발라주고있는데

효과 보니깐 너무 뿌듯하고 만족스러워요ㅎㅎ

처음에 사용할때 사용방법 제대로 몰라서 액상이 나오기도 해서

당황도했는데;; 완전히 뒤집어서 약 짜내면 폼제형으로 잘 나오더라구요

그리고 폼제형이 확실히 좋은게 액상은 발라주면 잘마르지도 않고

불편해가지고ㅜ 아침 저녁으로 꾸준하게 발라주는게 저는 어렵더라구요ㅜ

액상 꾸준하게 바르시는분들은 정말 대단하세요ㅜ

약 바르기 시작하고 한 2개월인가 3개월부터 저는 효과 조금씩 나타났는데

처음에는 솜털처럼 촘촘하게나는거 같더니

한 4개월?5개월? 정도지나고 나니깐그부분이 거므스름해지더라구요

탈모 관리한다고 민간요법도 이거저거 해보기도 했는데

확실히 전문 약을 사용하는게... 좋은거 같아요

그리고 무엇보다중요한건 꾸준함~~~

어떤 방법이든 한가지정해서 꾸준하게 관리 해보시길 바래요~~

그럼 좋은 결과를 볼 수 있는 확률이 더 커질거라 봅니다~!^^