제품 추천 좀여~~

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

제품 추천 좀여~~
  글쓴이 : genieineg     날짜 : 17-07-19 09:24     조회 : 5242    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/6773
TS샴푸 사러 들왔다가
종류가 여러가지인 줄 첨 알았어요

M형 탈모가 심각 (특히 가운데가 많이 비었어요)

올뉴, 뉴프리미엄, 패스트  이렇게 있는듯 한데
차이점 간단히 알려주실분~~

뭘 써야 할지 모르게써요~~ 알려주세요~~ 제발 ㅎ

그리고 추가로 TS 트리트먼트를 같이 사용한게
더 효과적인지도 알고 싶어요

써보신 분들이니 잘 알려 주실꺼라 믿어요~~

타 사이트에 아주 싼 (반값정도 하는 것도 있던데) 제품은 짝퉁인가요??

LangleyVA   17-07-21 08:10
shampoo의 본래 기능은 머릿결과 두피를
청결케 하는 것입니다.
'발모'하고는 직접적인 연관성은 없어 보입니다.
다만 자신의 두피나 머릿결에 적합한
shmpoo를 사용함으로써 '탈모'를 어느정도
막아보자는 것이지요.

All New TS Shampoo나 New Premium TS Shampoo 등의 제품은
나름대로의 특징이 있으니 먼저 talmo.com site를 통해 잘 알아보신 후에
자신의 모발이나 두피 상태에 적합한 제품을 선택하시는 것이
좋을 것 같네요!
몽유향   17-10-14 11:28
전, 개인적으로 100g짜리 5개에 12,920원 하는 이제품을 사용하고 있어요, 100g 짜리 5개 이다 보니깐 하나씩 하나씩 꺼내서 쓰면 되고 또 부피도 작고 해서 어디 여행갈때나 1박이 필요한 외출시 휴대하고 다니기도 너무 편해요.
구매하고 싶으신 생각이 드시면 네이버에  ts 샴푸 검색 하셔서 알아보셔요. 나와요^^