판시딜.

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

판시딜.
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/6557
한두달전에 판시딜을 한통90알짜리 5만원에 구입햇습니다.약국에서영...tv서 광고도 많이하고 효과좀 보고싶어서 사긴삿는데...꾸준히 3달이상을 먹어야되는군요...그래서 보다 싸게 살수잇는데는 없을까 하고 글 올려봅니다..지역은 부산이고용....판시딜좀 싸게 사신분 약국공유좀 부탁드립니다.저희동네는 거의 안팔거나,넘비싸내요 ㅠ.ㅠ

LangleyVA   16-11-22 11:48
병원처방받으셨나요? 처방받아 구매하시면 약간 저렴할텐데....
몽유향   17-10-22 17:32
90알짜리면 약 3달분.
3달분인데 5만원이면 엄청 저렴한 탈모 치료제 아닌가요?
프로페시아나 제가 복용중인 국산약 모나드 정 만해도 12만원인데
다른건 모르겠지만 이 두가지와 비교한다면 많이 저렴한거네요.
사실, 중요한건 금액이 아니라 효과이겠죠? 앞서 말씀드린 두가지는 효과가 검증되었다고 할까? 그렇게 알고 있는데요. 판시딜에 대해서는 제가 아는게 없네요. 3달분 꾸준히 드셔보시고 후기 부탁드릴게요^^
그럼 발모하시고 탈모이겨내시길 바랍니다.