샴푸선택 도와주세요

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

샴푸선택 도와주세요
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/6534
오늘가입했습니다.
20대초반인데
남들보다 적은 숯때문에  요즘 고민이 이만저만이아니네요
딱히 빠지지는 않는것같은데 머리숯 자체가 적은건지 탈모인건지도 모르겠구요

옛날에 지루성두피염때문에 트리코민바르는약도 바르고했는데
두피자체가좀 예민하고 약한거같아요 그래서 푸선택을 어떻게 할지모르겠어요
도와주세요

많은분들이 천연제품이 좋다고하는데

아베다 샴푸 인바디 엑스폴리에이팅 샴푸 / TS샴푸 두개중에 고민중인데
어떤게 더 좋을지 모르겠네요 . 감사합니다 ~

아베오   15-09-12 02:25
안녕하세요

두피가 좀 예민한 편이라면 천연계열의 모라클 샴퓨 한번써보시죠

샴퓨는 어느정도 비슷한데 화학성분이 문제지만

ts샴퓨역시 천연은 아니지만  두피에좋은 성분이 많이 포함되서 순한샴퓨입니다

추천드리면 프리미엄ts/ 모라클정도~

왕건   15-09-19 14:36
감사합니다 !! 도움이 많이
금보라   15-10-22 06:12
TS샴푸는 믿을만하답니다
장사를 목적으로 한것이 아니므로 성분들을 믿을수 있지요
운영자님이 직접 사용하시기 위해서 만든제퓸이니까요
dannygo   16-03-28 07:08
TS 샴푸만 몇년째 쓰고 있습니다. 하루에 두번째로 감아도 두피에 부담없고 거품도 적당하고, 참 부드러워요.... 개인적으로는 대만족.. 외국에 살아서 구입하기 힘들어서 이번에 한국다녀오면서 8통 사왔네요.. 프리미엄 ts또는 all new TS 둘중에 작은 용량으로 먼저 써보시고 결정하세요.. 저는 프리미엄에서 이번에 올 뉴로 넘어왔습니다.
파란소나기   16-08-11 10:28
TS샴푸도 좋습니다만
혹여 별다른 효과가 없다면
AHK울트라샴루도 추천해드립니다.
발모 성분인 쿠퍼용액이 있어서 예방도 예방이지만 발모에 효과가 있다는 주장입니다
수민   16-11-23 15:54
TS샴푸 저희 아빠도 쓰시는데 정말 좋아하세요
효과 좋으시다고
제가 사드렸는데 너무 뿌듯하네요 !
LangleyVA   16-12-14 10:57
TS shampoo 적극 추천합니다! 그 중에서도 특히 all new ts shampoo를!
진로점보구…   17-04-02 13:40
저도 TS  샴푸 사용해 보아야겠습니다
limleegun   18-01-06 00:12
무코타랑 아베다는 끝도없이 비싸네요...