탈모걱정이요ㅠㅠ

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

탈모걱정이요ㅠㅠ
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/1964
23살 여자예요ㅠㅠ

스트레스로 머리가 자꾸 빠지고ㅠㅠ 그래도 미용실에 머리하러 가면 머리숱이 왜이렇게

많냐면서 이렇게 많은 사람은 처음본다고 그랬었는데ㅠㅠ이건무슨....

잦은염색으로 머리결을 상하고 잦은 다이어트와 스트레스로 머리는 쑥쑥빠지고ㅠㅠ

정말 머리 빠지는 것 떄문에 스트레스 더받아요...정말 죽겠네용.....

패치아담스   13-08-08 15:26
탈모는 스트레스가 가장 큰 원인입니다...긍정적인 생각을 하세염...^^
베니마루   13-09-03 21:09
탈모가 가장 큰 원인입니다
베니마루   13-09-03 23:09
탈모는 공공의 적입니다!!
금보라   14-12-17 18:53
두피가 쉴수있도록 파마, 염색은 자제해주세요
종신   15-02-02 15:34
그렇쵸,,진짜,,피부이런거는,,괸리잘하며느,,,어느정도돌아오지만,,두피는한번빠지면,,복귀하기가너무어렵죠,
LangleyVA   16-12-21 13:50
가급적 모발 유지에 해가 되는 일은 하지 않는 것이 도움이 많이 되더라고요.