고민고민 탈모고민입니다ㅜㅜ

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

고민고민 탈모고민입니다ㅜㅜ
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/1918
안녕하세요 (꾸벅)

29살 대한민국 청년입니다

저랑 비슷한 고민을 하시는 분들이 많으시군요

이런 싸이트가 있는줄 몰랐습니다..오늘로서야 처음알게 되었습니다

일단 본론부터 말슴드리겠습니다.

한 4년전 부터 앞머리가 m자로 조금씩 벗겨지더라고  별거 아니겠지

그런데 아침에 일어나면 배게 옆에 머리카락이 많이 빠져있고

머리를 감을때 장난이 아니게 빠지는겁니다..ㅡㅡ

머리는 푸석푸석해지고 뚝뚝 끊어지고

가끔 정수리쪽 두피가 아푸기도 하고요

몇일전 여자칭구가 정수리 가마쪽을 보더니

오빠 가마쪽에 머리가 많이없어..ㅜㅜ

허걱;;

탈모라는것이 방치하면 되는게 아니겠구나 라고 생각하고

이곳에 질문을 드리게 되었습다

어떻게 치료를 시작을 해야 할지 걱정입니다..

도와주십시요..ㅜㅜ

아..술은 먹지 않고요 담배는 하루에 반갑 정도 핍니다

할아버지 아버지가 형 이렇게 조금 머리가 없으시고요 조금

타롱이   12-12-06 11:50
네,
그러시군요..
일단 탈모샴푸와 토닉부터 사용 시작하시구요....  여기서 탈모치료법과 예방법에 대해서 다양한 의견을 수집해서 본인의 상태와 대처방안을 모색해보세요^^
오색별   13-02-23 19:20
머리카락이 많이 상하셨네요.
술 담배부터 끊어셔야될것 같네요.
유탱이   13-05-01 11:21
몸에 해로운 걸 끊고 좋은것만 해도 모자랄건데;;
금보라   13-06-01 15:30
지금부터 라도 관리 하시면 탈모에 많은 도움 되실꺼에요~!탈모에 좋은 샴푸, 건강식품, 먹는약 ,바르는약,등등
LangleyVA   16-12-21 13:53
탈모의 경우는 조바심 가지지 않고 여유를 유지하면서 관리해 나가는 일이 중요한 것 같아요!