온 몸에

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

온 몸에
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/1738
유분 그러니깐소우 ㅣ 말하면 개기름이라고 하지여

너무 많아서 자증나여 특히 더운날이면얼굴은번들거리고 몸도 찍찍해지고

아침에 샤워 했는데도 끈적이는기분 유분기가 많아서 화장도 들떠여

두피는물론이구여 어쩌면좋나여

sjey20223   11-02-15 14:19
기름종이 사용하세여~~ㅋㅋ
마리골드   11-03-20 15:38
린스를 줄여 사용해 보세요.
지성 두피 샴퓨를 사용해야겠네요
부들이   11-10-19 16:45
코등쪽은 오히려 기름종이를 쓰면 모공이 늘어난다고 하네요... 세안에서 잡아주는게 좋다고 합니다..
곡물용이 좋다고 하던데요~

효도리   12-01-11 11:36
기름종이 쓰면 모공이 늘어나나요??
간장개장   12-02-21 20:09
저랑 비슷한 체질이신듯
blackhair   12-04-06 09:54
기름진 음식의 섭취를 줄이고 땀흘리는 운동 많이 해야 할 것 같네요.
blackhair   12-04-25 08:47
양파즙을 꾸준히 복용해 보세요. 양파즙은 체내의 지방을 분해합니다.
오색별   13-02-24 16:29
기름기많은 음식 줄이고 야채위주의 식단을 짜야합니다.
운동은 필수구요.
자주 감아야 되구요.
LangleyVA   16-12-25 13:10
먹는 음식을 가급적 좋은 방향으로 조절하면서
TS 제품 중 적절한 것을 골라 병행 사용하시면 어떨까요?