탈모 병원 추천 부탁 드립니다.

Home > 커뮤니티2>제품추천_탈모토론방

탈모 병원 추천 부탁 드립니다.
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/talk_duta/1709
안녕하세요.

30대 초반에 정수리쪽에 탈모가 조금 진행되었습니다.ㅠㅠ

병원 가려고 하니까..어떤 사람은 클리닉을 가라고 하던데...

어느 쪽이 나은지..

그리고 추천 병원이나 좋은 클리닉 부탁해여..

(대구에 삽니다^^)

윤베드로   09-09-18 12:41
위에 지식인 게시판 가서 질문하면 답변 받기 빠른 것 같습니다.
따움공쥬   10-11-04 14:00
클리닉보다 병원이 좋은거같아요.
전 병원 다니면서 주사맞고, 약바르고, 샴푸 잘 쓰고 그랬어요.
50원짜리 동전만한게... 100원짜리가 되더니.. 500원짜리가 됐는데..
2개월만에 나았어요.
go병   11-01-12 01:27
웰킨은 괜찮은데 돈이 많이 있어야해요^^
sjey20223   11-02-20 02:49
인터넷 검색해보시는게 더 빠를듯 싶네요ㅎㅎ
효도리   11-11-26 11:36
클리닉과 병원이 약간 치료 방법이 다른가 보죠??
LangleyVA   16-12-25 13:14
요즘은 정보망이 풍부한 internet을 잘  활용하시는 것이 매우 효과적이죠!