탈모와 섹스의 관계(퍼온글)

Home > 지식창고>성생활과탈모

탈모와 섹스의 관계(퍼온글)
  글쓴이 : 몽유향     날짜 : 17-11-14 09:55     조회 : 3270     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/sexinform/196

안하시는게 좋습니다.... 머리카락이 중요하지 그 몇분의 충동적인 쾌락이 중요합니까???

자위는 분명 탈모와 상관있습니다.... 제가 20일동안 여자친구와 매일하고 10일후와 자위를 20일동안 매일하고 10일후

이사이는 분명한 텀이 있었습니다.... 그 텀사이에 한 1달정도 자위도 성관계도 갖지않고 탈모량을 조사 우선 여자친구와의 성관계시 분명 그전에 1달동안 금욕했었습니다.. 여친과의 관계 첫날 별로 안빠지더군여 한 30개 정도 그담날 50개정도 그렇게 한 7일 동안 비슷한 양의 탈모 10일이후 70개이상 빠지기 시작 20일경과 별다른 진전없음.... 그러다가 성관계를 멈춘지 5일이 지났음에도 탈모량은 계속증가하여 기어이 80가닥이상이 넘더군여 그러다가 1달동안 정말 스님처럼 살았습니다.. 이때 평균 20~30개 빠졌음...

문제는 자위 음~~~ 자위를 까면 솔직히 성관계 보다도 더 시간이 긴것같고 흥분을 더마니함(나만 그런가)....그게 문제인데

여자랑 할때는 그냥 지루할때도 있음 질려서 그런가 확실히 초면인 여자랑 하면 더흥분되긴 합니다...--^

우선 결론적으로 여친과의 성관계 보다도 훨씬 머리가 마니 빠짐 딸치기 시작한 3일후부터 바로 80개이상넘김 어떻게 이럴수있는지 물론 그다음 텀을 두고 자위를 해보았습니다.. 3일에 한번씩 이렇게 하니까 평소보다는 마니 빠지지만 3일연속으로 쳤을경우와는 정말 많은 차이가 납니다.. 평균적으로 50~60개정도의 탈모량

그러나 정액을 배출한다고 머리가 빠지는 건 아닌것같습니다.. 딸칠때 분비되는 남성호르몬중에 몇녀석일지 한녀석일지 모르지만 이녀석이 탈모를 유발한다고 생각합니다...

제가 이렇게 생각한 이유는 제가 딸은 치되 소량의 정액은 나오겠지만 싸지는 않고 2~3일 해봤는데 확실히 자위를 할때처럼

빠지더군염~~~ 저는 프페를 먹는데도 불구 성관계시 탈모량이 늘어나네여.... 신기하게

그리고 제가생각했을때 요즈음의 탈모층이 내려온 이유는 전체는 아니겠지만이건 정말 완죤
제갠적인생각이니태클걸지마세염
우선 서구화된 식습관과 무분별한 염색및 파마 헤어제품사용이라고 하지만 저는 글쎄여 솔직히 식습관 그다지 상관없다고 생각합니다... 염색이랑 파마는 확실히 안좋겠죠....
허나 딸딸이를 요즈음 너무 마니 쳐여 솔직히 옛날 생각해보십시오... 컴퓨터 없었고 그 많은 식구들이랑 같이 사는데 자위 마니했겠습니까??? 확실히 저희세대는 (참고로 24살임돠) 거의 중학교때부터 치지않나염~~~~

그리고 서양놈들 빨리 빠지는 이유도 성쪽으로 발달되서 그렇다고 저는 생각하고요 하지만 확실히 탈모인구가 많긴많은것같아여 제가 러시아를 8월에 다녀왔는데 20대중반의 나이에 m자인분들이 반인듯(약간의 보태기) 별로 신경안쓰고 그냥 활보하더구만여 부러움~~~~ 우리에게 빨리 대머리완치약을 내려주시던지 아님 모든이들을 대머리로 만드소서!!!50%라도

다시 돌아와서염 제가 이렇게 생각한 이유는 제가 딸은 치되 소량의 정액은 나오겠지만 싸지는 않고 2~3일 해봤는데 확실히 자위를 할때처럼

저는 m자 심각했습니다.... m자 가운데도 머리카락이 마니 얇아졌었어염~~~그상태에서 삭발을 하고 프페복용하기 시작 프페복용시작후 6개월 모발이식 감행 모발이식과 동시에 미녹투입 정상은 아니지만 머리이상하다는 말을 안들을 정도는 되었지요
허나 자위는 모발이식후 거의 1달에 한번 할까말까 했어염 바쁘게 생활하시면 가능하실듯 그리고 자연요법과 트리코민 별로 도움은 안된다고 생각하나 나의 마음에 안식을 줄까 해서 하고있습니다... 그리고 혹시 샴푸 칵테일요법이라고 1주일주기별로 3가지 샴푸 돌려쓰는데 이것도 또한 제 안식을 위해서 프페 미녹 모발이식은 머리에 효과있었음...
하지만 미녹 음 권해드리지는 않음 괜히 욕먹을 수도 있으니까염~~~~
님아 딸딸이 치지마세여 정 못참겠으면 1주일 한번정도만 하세염~~~~

프리미엄TS샴푸 500g 탈모샴푸/T..
웨신 천연돈모 자작나무 브러쉬/..
올뉴TS샴푸500g/케라틴,아르기닌..
내추럴프리미엄TS샴푸 500g / 자..
TS LASH 눈썹영양제 7ml / 겉눈..
TS실크케라틴헤어에센스 170ml /..