저작권이 문제 되는 컨텐츠는 절대로 올리지 마세요......

Home > 지식창고>성생활과탈모

저작권이 문제 되는 컨텐츠는 절대로 올리지 마세요......
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 15-01-12 11:39     조회 : 3030     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/sexinform/170
타롱이입니다.

요즘 변호사나 법무사쪽에서 저작권 관련 있는 게시물로 내용증명이 많이 들어옵니다.

기사나 사진이나 이미지등을 마음대로 퍼다가 올리시면 절대로 안됩니다. 만약 그렇게 하시면 이 사람들이 법적조치 운운하며 합의를 유도합니다. 그렇게 되면 골치 아프고 돈도 잃게 됩니다.

그러니 우리 사이트에 어떤 글을 올리든 저작권이 본인 소유가 아닌 이상 절대로 퍼다가 올리지 마세요..

타롱이^^

알랑가몰라   15-01-12 11:45
저작권에 문제가 되는것은 올리지 말아야 겠습니다
어진남자   15-01-12 11:51
잘 알겠습니다. 조심해야겠네요~~
아르마겔   15-01-12 11:58
글도 퍼가면 안되나보네여? 조심해야겠네여.
 밑에 내가 쓴글도 수정 해야겠어여
타롱이   15-01-12 12:00
네,
그니까 퍼오지 말고 본인의 지식으로 올려야죠....^^
아까다이   15-01-12 12:09
한번 일이터지면 포인트 삭감은 둘째문제이고 골치아픈일이 많아지겠죠
모두 주의합시다^^
오색별   15-01-12 12:10
그냥 참고해서 직접 작성하는것은 괜찮겠지요?

이런사람   15-01-12 12:16
그렇게되면 글을 다르게 적어야겠지요^^
실비노   15-01-12 12:18
좋은 정보 알려주셔서 감사드립니다.
하늘야옹   15-01-12 13:30
네~ 저작권이 문제 되는 컨텐츠는 절대...
하얀지기   15-01-12 13:41
그렇죠. 문제되는 것은 아예 하질말아야죠.
가온해   15-01-12 13:55
정말 조심을 해야겠내요
하우리   15-01-12 14:22
앞으로 정말 주의해야겠어요!~
glay   15-01-12 15:12
ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~
패치아담스   15-01-12 17:33
당근이지염...요즘같은세상에...ㅎㅎ
헤이즐넛   15-01-12 17:41
조심해서 써야겠네요...ㅎㅎ
커피러브   15-01-12 17:46
주의해야겠네요. 요즘은 참..
이런사람   15-01-12 22:43
* 회원님들께^^
탈모닷컴과 탈모닷컴 제품들 기사 외의 기사들(하이닥 등 기타 신문사)은 100% 저작권에 걸리고..
지식인에 답변을 위해 가져오는 기사, 글들도 저작권에 저촉될 수 있습니다.

신문기사는 가져오면 안되겠고...
기타 글을 보고 새롭게 재창조하거나 하는 지혜가 필요할 듯합니다.
목련   15-01-13 08:55
조심 조심 또 조심 절대로 조심해야죠.~
금마   15-01-13 13:04
조심해야겠네욧~~~~~~
종신   15-03-11 01:06
당연한거죠,,,문제되는거를시도조차하면안됨,,

프리미엄TS샴푸 500g 탈모샴푸/T..
웨신 천연돈모 자작나무 브러쉬/..
올뉴TS샴푸500g/케라틴,아르기닌..
내추럴프리미엄TS샴푸 500g / 자..
TS LASH 눈썹영양제 7ml / 겉눈..
TS실크케라틴헤어에센스 170ml /..