퇴첵 게시판입니다. 나가실때 인사하시고 나가세요^^

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 퇴첵인사

퇴첵 게시판입니다. 나가실때 인사하시고 나가세요^^
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/out_check/8

타롱이입니다.

여기는 말그대로 퇴첵 게시판입니다.

탈모닷컴에서 활동해서 살림살이좀 나아지셨습니까??~~

나아졌으면 가실때도 인사하고 가십시요..~~^^

서로서로 인사하다보면 정도 쌓이고 재미도 쌓이고 포인트도 쌓입니다.^^

우리는 같은 탈모닷컴 가족입니다.

나가실때 단순히 퇴첵이라고 하지 마시고 덕담이나 인사를 하시면 좋겠습니다..

고맙습니다.

타롱이^^

떡이   10-02-17 12:00
우와~~ 출석인사도 하고 퇴근인사도 하고 짱이네요^^

러브톡톡   10-10-29 12:43
잠깐만요~!!  여기보세욧~~!!!!

일하느라 남자사귈 시간이 없는 30~40대 미씨누님들에게
엔조이파트너를 해드리자!!!

------> http://www.lovetoktok.com

♡ ★ ♡ ★ ♡ ★

정말 즐길줄 아는 멋쟁이들만 비밀스럽게 가입한다는

러브톡톡 !! -----> http://www.lovetoktok.com

젊은 짐승남 찾는 언니들 정말~ 많아염~ㅋㅋ

누나들한테 봉사(?) 한번 해볼래여? ㅋㅋ

다시한번!!

http://www.lovetoktok.com

http://www.lovetoktok.com

검색창에 [러브톡톡]

그래이스   11-10-21 12:17
이런 글 올리지 마세요~
착한머슴   10-02-17 14:36
네~~~타롱님  말씀처럼  헤어질때도 [안녕]이라고  인사를 하는것이  도리겠지요?
새로운  시스템 개발되었나보네요^^^좋은 아이디어 이긴한데~~~~
근데  회원님들이  좀  번거롭고, 불편하게 생각하지 않을런지요?

근데  퇴근을 확실히 안하고 휴식할 경우는?

타롱이   10-02-17 14:50
넹??

퇴근이 아니고 탈모닷컴에서 나갈때인데요...  휴식할때는 휴식하더라도 결국은 나갈테니까 나갈때 인사하고 나가면 되잖아요.?? ㅎㅎ^^

그래이스   11-10-21 12:18
타롱이님 위에 댓글->러브톡톡님꺼 삭제해주세요~~
이시다이   10-02-17 20:19
퇴첵인사 게시판 참!좋은거 같습니다
우리나라 동방 예의지국 이잖아요 ㅎㅎ
만나면 인사하고 헤어질때도 인사하고 ㅎㅎ
크로우인   10-02-19 01:03
저희도 고마워욧~~ ~~
민간인   10-04-08 04:04
그렇군요... 새로 생겼구나,,,
거북이1   10-11-08 19:53
출근도 하고 퇴근도 하고 이거 회사인데여^^
핑크떼지   10-11-12 04:39
전 그럼 3년만에 출퇴근하는건가...ㅋㅋ
별라덴   11-04-13 13:16
우왕 ㅎㅎ 출석게시판은 많이봤어도
퇴근게시판은 처음봤는데요^^
땅콩쿠키   11-04-25 16:28
퇴첵 게시판은 처음이예요. 좋은 생각인것 같아요
예원   11-09-06 21:53
보물찾기 오늘 처음 알아서 하루종일 클릭했다가 당첨되었는데 미션을 안해서 꽝!!
정신없이 보냈는데 내일부터는 일을 열심히 해야겠네요
탈환 덕분에 감사할따름입니다 그져....
cocome   12-02-07 10:21
정말 좋은 싸이트에요 넘좋아요~~
희미한가로…   12-02-17 17:36
싸이트 분위기가 넘 좋아요 ㅎ
퇴첵하고 이만 나가봐야겠네요 안녕~ㅋ
toshake   12-02-29 12:16
진짜 위엣분 말씀처럼 싸이트 분위기가 너무 좋고, 정말 가족같은 분위기네요~^^

앞으로는 출석체크 뿐만아니라 퇴근체크도 꼭 해야겠어요~ㅎㅎ
나만의사랑   12-05-26 11:46
처음들어와봤는데
재미있는싸이트네요
오늘하루모두모두행복하세요
운수윤수   12-07-18 00:08
완전끈끈하네요...퇴책ㅋㅋㅋ
인생은합방   12-08-25 11:33
출첵 퇴첵 ㅎㅎ
빛나리영원…   12-11-03 23:23
퇴첵은 잘 안하게...
오색별   13-05-16 15:52
하루 접속할때마다
나갈때 퇴첵하고 나가도 되나요?
하루 한 번만 가능한가요?
알랑가몰라   13-06-30 09:02
퇴첵하고 또 들어와도 되죠

또 맨날 맨날 들어오고싶어요
하늘야옹   15-01-26 03:47
럴수럴수 이럴수가 뭔가 했네요~ 퇴첵할 때 들러야겠네요~~
떡굼쥐   16-03-30 17:06
퇴첵도 있군요
박하씨   16-05-26 15:46
퇴첵은 들어왔다 나갈때마다 해도 되는건가요?
푸돌   17-12-31 04:13
넵~~
퇴첵^^ 알겠습니다.
고쟁이들   18-03-30 14:43
토첵완료
해피랜드   18-04-17 09:07
퇴첵도 있네요,^^ 다시 들어와도 되려나요 ㅎㅎㅎㅎ
밝은향기   18-09-09 16:08
여러분~ 모두 득모하시고 좋은 일 많이 많이 있기를~^^
지은9   19-04-01 18:31
네~~ ㅎㅎ
튼튼최공   20-03-13 01:15
어제 가입했어용~아직 어색한데 좀 더친해지도록 할께요