배송정책 변경 안내드립니다.^^

Home > 고객센터>공지사항

배송정책 변경 안내드립니다.^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 19-05-09 12:14     조회 : 1995     추천 : 0    
  트랙백 주소 : https://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/notice/4694

안녕하세요 타롱이입니다!!

탈모닷컴 배송정책 변경으로 인해 공지드립니다.

현재는 오전 10시, 오후 2시 입금확인건에 한해 제품 출고가 이루어 지고 있으나

19년 5월 10일 금요일부터는 오전 11시 입금확인건에 한해서만 당일 출고 예정입니다.

평일 오전 11시 이후 입금건은 익일로 넘어가며, 금요일 오전 11시 이후 입금건은

차주 월요일에 당일 출고가 되니 이 점 양해바랍니다.

감사합니다.

지은예도   19-05-09 12:39
확인했습니다 감사합니다.
정심   19-05-09 13:25
그렇군요. 잘 숙지하고 있겠어요.
패치아담스   19-05-09 14:04
네 잘 알겠습니당...^^
허브노래   19-05-09 14:05
네.잘 알겠습니다....
백갈매기   19-05-09 14:54
택배가 워낙 많다보니 당겨진 것 같습니다.
하청의건아   19-05-09 15:17
오전 11시 마감 기억해 둬야겠네요
배낭여행   19-06-17 15:19
아이고 아쉽네요 ㅠㅠ 11시 2시 둘다 지나서 ㅎㅎ 수욜쯤에나 받으려나요.. 빨리 써보고 싶어요
하늘야옹   19-10-30 15:22
네~ 배송정책이 변경되었군요~~

\