탈모닷컴, 처음 방문하셨나요?

Home > 고객센터>공지사항

탈모닷컴, 처음 방문하셨나요?
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 10-11-16 14:24     조회 : 58436     추천 : 0    
  트랙백 주소 : https://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/notice/3276

희망이마밍   10-11-22 09:12
^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
테라코타맨   11-01-29 10:57
와! 끝내준다.^^
rieee   11-02-22 20:14
감사합니다! 잘 둘러보겠습니다~
한바라기   11-03-01 13:24
감사합니다.^^ 앞으로 자주 오겠습니다.
쏭햄   11-03-03 11:20
단순 탈모제품 사이트인줄 알았는데.....뭔가 복잡하면서도 아기자기한....
카페 같은 분위기가 풍기네요....자주 와야 겠어요..ㅎ
워니아이   11-03-03 16:30
탈모닷컴 짱이예요~~!! ^^ 앞으로 자주 애용할께요~ ㅎㅎ
하늘과역   11-03-09 15:59
좋은글많이보고갑니다~..제품써보고..후기도올릴게요~^^
하얀두피   11-05-06 14:23
반갑습니다 앞으로 자주 오겠습니다
주화진   11-05-09 19:10
오늘 처음 회원가입했어요.  잘 모르겠어요.
눈보리   11-05-23 00:45
상담하고시푼뎅연락주실수있나요??
영광의탈출   11-08-19 13:28
와~ 이사이트.. 자주 방문해야 겠네요.
예원   11-09-07 11:12
지난주에 가입했는데 이런것도 있었네요 미리 좀 알았으면 좋았을껄
커피러브   11-09-08 21:00
오늘 가입했는데 정말 자주자주 오게될거 같아요~
슝슝한미   11-09-21 15:10
자주 들를듯 ㅠ
끼웅이   11-10-12 16:16
이거 언제 있었지 ㅋㅋ
워리워리   11-10-13 21:34
소개 받고 왔어요~ 유용한 정보 감사합니다^^
나가자얼릉   11-10-22 02:50
ㅋㅋㅋㅋ이건머여 ㅋ
옥시   11-11-08 14:19
메뉴가 많이 바뀌었네요 ㅎㅎ
연이꽁주   11-11-09 22:54
좋은 정보, 제품부탁합니다
시를위한시   11-11-17 21:55
안녕하세요 반가워요
cocome   11-11-22 10:49
좋은제품 확실한제품으로 부탁드려요~
효도리   11-11-26 10:57
자주 올께요~ 적립된 거 모아서 머리빗 사고 싶어요.. 탈모 방지 빗
김뽀순   12-05-30 13:28
첫회원가입 적립금 이천점이 안들어와용ㅠ
igarit   12-06-04 03:59
가입하고 계속 돌아다니고 있어요. 못가본곳이 많네요.
난나나나쏴   13-05-15 11:38
정말 좋은 정보들이 넘쳐나는 탈모닷컴!! 좋아요~~~ ㅋㅋㅋ
하늘야옹   13-07-05 10:54
회원의 입장에서 생각하는 울 탈모닷컴 이라서 아주 행복하네요~^^
민영이넹   13-08-19 15:44
좋은 정보 많아서 좋아요~  자주 올게요^^
나미화이팅   13-10-11 12:51
오늘 가입했습니다..좋은정보가 많네요~
자주 애용할게요^^
퀸카   13-10-22 16:40
장바구니에같은제품이중복되어진것 삭제어떻게하나요?오늘가입하고보니사용방법을잘모르겠네요
한붕붕   14-06-10 09:03
탈모닷컴!!짱입니다욥!!
이리와이리   14-08-04 14:44
오늘가입햇습니다.
mj6064   14-10-14 18:41
오늘가입했어요 굿굿^^
어제처럼   15-09-15 20:28
오랜만에 들어와보네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
jrdream   15-09-22 16:40
오늘 드뎌 가입했답니다~~~좋은 제품 ,알찬 정보 보러 자주 와야겠네요~~오늘 추석선물로 샴푸 구입하러갑니다 ~~^^
장미1   15-11-12 00:24
처음 오는 사람이 보기 좋게 되어 있네요
박하씨   16-04-20 13:52
이런것.. 참 잘되어있네요!!
구염둥이   16-04-21 19:00
가입한지 오래됐지만 지금도 이용하기 참 편리하고 좋아요.
윤수빈맘   16-06-22 11:09
오늘 가입했는데요 저는 얼마전에 헤나 붉은색으로 한번 염색을 한 상태이구요 붉은색이 싫은데 머리가 너무 상해서 헤나를 했습니다 그전에 머리는 밝은 갈색이였는데 머리가 지금 노랗고 빨갛고 그렇습니다
아는 분이 착한 염색을 추천해 주셔서 할려고 하는데 염색이 잘 될지 궁금해서 글 남깁니다
기현우현맘   16-07-02 18:21
주문한 컨디셔너가 안왔네요.확인 바랍니다.
파란나비   16-08-27 14:16
주문취소 후 다른제품 구매 방법문의
앨리퀸   16-11-13 10:45
주문번호 1611130001  취소할겁니다. 취소방법 알려주세요. 어떻게 사이트에 취소 방법을 찾을수 없는지.  꼭 연락주세요
선장   17-01-15 19:26
친구의 소개로 왔는데요 참 좋은 사이트 같아용^^
없음11   18-07-28 11:38
주문번호 617240923034 물건을 25일에 배송하였다고 하는데 오늘이 28일인데 아직도 도착을 하지 않아 물건을 받지 못했습니다. 불안해서 글을 올립니다. 꼭 연락바랍니다.