미녹시딜 5% 사용후 변화~

Home > 지식창고3>미녹시딜정보

미녹시딜 5% 사용후 변화~
  글쓴이 : 몽유향     날짜 : 20-04-05 19:50     조회 : 1328     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/minoxinform/582

미녹시딜 5% 사용후 중단 변화를 말씀 드리자면,
진짜 처음에는 완전 한,두 달 동안은 머리카락이 엄청 빠졌어요.
진짜 지긋지긋 할만큼요. 그때 저는 미녹시딜 중단 후 생기는 문제가 아니라 믿고 싶었지만
실상은 그러했어요.
한 두 달동안은 엄청 빠지더니 그후로는 그냥 조금씩 빠지더니 울며 겨자 먹기 식으로 하루 하루
그냥 TS케어로 나름 이어가다 보니 이제는 더 이상 그로 인해 빠지지 않네요~
꽤나 고생한듯해요. 
처음 사용 하실 때 정말 신중히 생각하셔야 해요.
전 처음에 그냥 무심코 그냥 편하게 사용을 시작했었는데 돌이켜보니, 아주 신중해야 했네요~
TS로 케어 하며 지금은 아주 괜찮아 졌습니다.
거기다가 TS착한 염색으로 진한 검정으로 염색 해서 주위에서 너 좋아 보여 이럽니다.
단지 염색만 했을 뿐인데요^^
제글이 도움이 되었으면 합니다.
직접 체험을 통한 이야기 이므로 참고하셔도 괜찮으실 겁니다.
코로나 시국에 Ts와 케어로 잘이겨내봐요~

프리미엄TS샴푸 500g 탈모샴푸/T..
웨신 천연돈모 자작나무 브러쉬/..
올뉴TS샴푸500g/케라틴,아르기닌..
내추럴프리미엄TS샴푸 500g / 자..
TS LASH 눈썹영양제 7ml / 겉눈..
TS실크케라틴헤어에센스 170ml /..