미녹시딜 사용 후기

Home > 지식창고3>미녹시딜정보

미녹시딜 사용 후기
  글쓴이 : 몽유향     날짜 : 18-04-24 10:24     조회 : 3278     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/minoxinform/572

처음 모바린 60ml를 3만주고 눈탱이 맞은 후 다시 동성제약에서 나온 미녹시딜 5% 200ml 를 2만5천원에 구입하여 지금 2통째 사용 중입닏다. 외출시에 뿌리고 나가긴 좀 그렇지만 아무일정도 없는 휴일날이나 퇴근 후 집에서는 뿌리고 말리면 시간이 좀 걸리는 편이나 지금 프/페 와 같이 사용 중인데 제법 효과를 보고 있는 듯하네요. 프/페 때문인지 미녹시딜 때문인지 잘 모르겠으나 이두가지 모두 사용하기엔 별무리수가 없기에 프리하게 사용중입니다. 아직 끝난건 아니기에 아마도 평생 관리 해야 할듯 하네요.

서글프네요~ 그래도 더 심해지지 않고 좋아지고 있으니 앞으로도 꾸준히 사용할 예정입니다.

프리미엄TS샴푸 500g 탈모샴푸/T..
웨신 천연돈모 자작나무 브러쉬/..
올뉴TS샴푸500g/케라틴,아르기닌..
내추럴프리미엄TS샴푸 500g / 자..
TS LASH 눈썹영양제 7ml / 겉눈..
TS실크케라틴헤어에센스 170ml /..