2013년 탈모닷컴 출첵 이벤트 안내..^^

Home > 고객센터>이벤트 > 이벤트 공지사항

2013년 탈모닷컴 출첵 이벤트 안내..^^
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/event_notice2/2237
타롱이입니다^^

이제 2013년이군요.. 시간은 참 빠르게 가는군요.. 다들 올해엔 복들 많이들 받으시길..^^

2012년에 이어서 2013년에도 출첵이벤트는 계속 됩니다.

출첵은 회원들이 가장 많이 오는 시간인 아침 11시, 오후 3시, 그리고 밤 10시 이렇게 하루에 세번 진행합니다.

포인트는 각 시간대별로

1등부터 10등까지는 각각 랜덤으로 드리고 그 이후에 출첵을 하면 기본 10점을 드립니다.(수시로 변경 가능)

그러나 여기서 대박 포인트가 있습니다. 몇등인지는 모르지만 1,000~10,000포인트짜리가 숨어 있습니다. 한개가 될 수도 있고 여러개가 될 수도 있습니다. 

그리고 포인트엔 마이너스도 있습니다. 대신 아주 적습니다. 선착순 차등점수도 때에 따라서는 바뀔 수도 있습니다. 출첵 미션도 있습니다. 출첵을 하기전에 와글게시판에 아무글이나 먼저 올려야 출첵이벤트 참가자격이 생깁니다..

그리고 월 개근상과 년 개근상을 따로 운영할까 합니다..  월개근은 3,000점, 년 개근은 100,000점을 드립니다. 정근상은 년 정근상(년 5회미만 결석) 있습니다. 년 정근은 10,000점을 드립니다. 여기도 마찬가지로 출첵이벤트 해야합니다. 월 10회이상 와글에 글을 올려야 인정됩니다..

개근상은 2013년 1월부터 정식 적용됩니다..

이상입니다. 어떠세요? 마음에들 드시나요?

마음에 들면 주위에 홍보 팍팍^^ 

타롱이^^

오색별   13-01-08 14:29
일단 접속하면 와글에 글부터 쓰니 그건 걱정안해도 될듯하네요.
오색별   13-01-08 14:30
10만점 도전해 볼까요.
akskz   13-02-10 17:43
아,,년 개근은 아쉽지만 도전할수없겠네요,, 그래도 월개근은 도전해볼랍니다 ㅎㅎ