중복된 자료는 올리실 수 없습니다.

Home > 지식창고>탈모용어사전

중복된 자료는 올리실 수 없습니다.
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 06-11-02 15:51     조회 : 9325     추천 : 3     비추천 : 1    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/dictionary/104
안녕하세요^^

회원 여러분.

요사이 사용자가 폭증하면서 탈모관련 자료들이 많이 올라오고 있어서 좋습니다만, 게중에는 다른 분들이 이미 올려 놓은 글을 중복해서 올려 놓는 경우가 있어서 우려됩니다.

그러니 글을 올리실때는 다른분이 이미 올려 놓은 글인지를 우선 확인 하시고 올려 주시기 바랍니다.

탈모닷컴은 탈모로 고민하는 분들을 위한 공간입니다. 양질의 글들이 올라 와야 탈모인들에게 좋은 길잡이가 될수 있습니다.

서로서로 한번씩만 생각하시고 올려 주시기 바랍니다.

감사합니다.

타롱이 올림.

성우   06-11-15 14:34
자료가 너무 많아서 어떤글이 중복글인지
잘 모르겠더군요 잘 유념하겠습니다
장군이엄마   06-11-16 08:12
그러게요.자료가 많아서요.봐도 잘 모르겠네요.그래도 좋은 정보가 많아 좋네요
역정녀   06-11-19 18:18
자료가 많아서 봐도 잘 모르겠지만.
저는 주로 댓글을 다는 편이라... 암튼 중복된 자료 올리면 운영자 님이 고생하실 것 같네요.
마음지기   07-01-13 20:31
검색해서 찾아보면 완전 정보로 가득차 있다는게 느껴져요.
이런 노력 덕분에 중복자료가 별로 없는 거군요!
아가3   07-11-10 17:37
음 그렇네요 중복자료 검색하는게 더 어려울 수 있겠다는 생각이 듭니다 점차 글이 많아질수록 말이죠
xhrl5444   07-11-10 18:59
감사합니다 다음부터는 꼭 확인해야겠네요

우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
핑크사랑   07-11-11 13:23
정말 자료가 다양한것 같으네요. 글 올릴때에도 중복자료인지 확인하고 올리시면 좋을것 같아요.
포약빙   07-11-13 08:11
네~
요기 참 유용한 정보 많던데요. 몇갠 퍼갔답니다.
메모장에 열심히 붙여 넣어서 프린트로 뽑고 있답니다.
너무 좋은 자료 많아서 좋아요~ 굿~
탈몽ㅋ   07-11-20 08:30
헛 실수로 비추천을 눌러버린 -ㅇ-;;

그게 아니라.. 실수에요.. 실수..

중복자료를 없게하는게,

당연한거라고 생각합니다
검은머리   07-12-10 21:19
중복자료 없는게 당연하긴 하죠. 조금만 더 신경써서 자료를 올리는게 중요할 것 같네요.
열대우림   07-12-27 21:03
올리기전에
다찾아보고올려야
겠군요 그것도
귀찮겠는데요?
베스   08-01-03 14:35
글쓰기가 없네요..
삐둥   08-01-24 12:32
글 올리는것도 중요하지만, 글 올리기 이전에 중복검색을 한후 올리면.
탈모인들에게 더 유익할것 같네요
자자이   08-01-29 08:58
네 잘 알겠습니다
sleepowl   08-02-06 11:53
정말로 유용한 정보와 지식들의 창고네욤 +_+  부지런히 읽어 습득을~
댕기짱   08-04-16 02:22
저두저두 좋은 자료에 감탄을 하면서^^
왕치   08-07-03 13:17
개시판이 좋네요 탈모닷컴 아자아자
해피랜드   09-03-14 02:08
그런데 제가 봐도...중복 자료 확인하기가 쉽지 않을 듯 하네요.--;
완소별이   09-03-26 21:44
그러게요....중복 확인이 쉽지는 않을듯
LangleyVA   18-01-15 08:46
지식창고를 통해서 도움이 되는 정보를 접하게 되네요!

프리미엄TS샴푸 500g 탈모샴푸/T..
웨신 천연돈모 자작나무 브러쉬/..
올뉴TS샴푸500g/케라틴,아르기닌..
내추럴프리미엄TS샴푸 500g / 자..
TS LASH 눈썹영양제 7ml / 겉눈..
TS실크케라틴헤어에센스 170ml /..