출석부 이벤트 수정 안내 공지[필독]

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 출석부

출석부 이벤트 수정 안내 공지[필독]
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/classbook/64

타롱이입니다^^

출첵 이벤트 안내입니다.

회원님들의 출석을 유도하고 사이트 활성화 차원에서 출첵 이벤트를 지난 몇년간 운영하고 있습니다. 앞으로도 많은 사랑 바랍니다. 

현재 월 개근은 3천점을 지급했으나 앞으로는 1만점으로 올립니다.

따라서  월개근은 10,000점, 년 개근은 100,000점을 드립니다. 정근상은 년 정근상만 있습니다. 년 정근은 10,000점을 드립니다.

출첵 이벤트 당첨 조건은 다음과 같습니다..

1. 당일 대박포인트 당첨조건 변경: 현재 1천점이상 출첵 당첨자들은 당일에 와글게시판에 글 한개 이상을 올려야 되는 것이었으나 앞으로는 당첨전에 미리 와글을 쓰고 당첨돼야 인정됩니다. 지금처럼 당천 당일에 하는 것은 참여가 떨어지네요. 그런 이유로 변경하니 이점 양지 바랍니다.

2.한달 개근 출첵당첨: 현재와 같이 한달에 와글 10개이상 올려야 개근 포인트 지급합니다.

타롱이^^

하청의건아   11-12-16 11:34
오우 좋네요.. 하루 3번이니 이제 경쟁이 덜하겠네요^^;
알버트푸홀…   11-12-16 11:40
흠......하루 3번이군요....
커피러브   11-12-16 12:01
음~ 그렇군요. 행운에 주인공은 누가될까요. ^_^
미래소년   11-12-16 17:28
시간이 중요한거 같군요..^^
완전다모세…   11-12-16 18:17
하루 3번이네요..ㅋㅋ
타롱이님 기분이 매일매일 좋았으면..ㅋㅋ
여니낭자   11-12-16 22:23
와 이게 더 대박인데여 짱 짱짱 오늘 저는 600점 받앗읍니다 ㅎㅎ
멍하니   11-12-17 02:07
하루 3번 출첵 포인트 도전!! 아주 재미있겠어요^^
초로미   11-12-17 11:08
포인트가 적게 나와도 매일 출석해야겠어요.
여왕   11-12-17 11:43
드뎌 완성이네요^^
출첵 열심히 해야겠네용^^
끼웅이   11-12-19 16:50
이벤트 좋네요~!
개굴개굴   11-12-20 17:08
좋아요~ㅎㅎ 매일 출석하도록 노력할게요~^^
워리워리   11-12-20 17:38
출석도 타이밍이 중요하네요~^^
밍시   11-12-20 23:40
좋아요 쇼핑물 포인트 로 사는 비중을 좀 올려주신다면...더욱더 좋겠어요 ㅎ
호수7   11-12-21 15:44
1시 오후3시 밤10시 이 시간에 오는게 좋다는 것입니까
힙합워럽   11-12-21 17:00
출석 타이밍 정말 중요하군요!
지은예도   12-01-02 15:15
열심히 출석해야 겠네요^^
blackhair   12-06-14 13:38
아하! 오후 3시에 또 와야 겠네요.