오늘부터 출첵해피타임 시간표를 변경합니다...^^

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 출석부

오늘부터 출첵해피타임 시간표를 변경합니다...^^
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/classbook/152
타롱이입니다^^

이제 출첵 프로그램이 완성되어서 오늘부터 제대로 출첵이벤 해피타임 시간대를 늘려서 시행합니다..

일단 10시 11시 13시 15시 22시  이렇게 다섯개를 운영합니다..

그후로 반응을 봐서 시간대를 변경토록 하겠습니다..

감사합니다..

타롱이^^

으캉캉   13-02-13 11:04
13시 있어서 반갑네요 ㅎㅎ 타롱이님 감사^^
효도리   13-02-13 11:31
그렇군요.. 이제야 비밀글에서 보이네요...
여왕   13-02-13 11:51
만드시느라 고생 많이 하셨습니다^^
회원님들 더 여유있게 출석 하시겠네요^^
커피러브   13-02-13 11:59
오~ 이제 많이 분산되겠어요. ㅎㅎ
패치아담스   13-02-13 15:45
감사감사합니당... 그래서 오늘 20포인트 걸렸네염...ㅎㅎ
지은예도   13-02-13 16:51
10시 타임을 노려봐야 겠군요^^
오색별   13-02-13 18:28
아침에는 비밀글로 되어 있어서 못봤는데....
크로우   13-02-13 20:28
오느은 마지막타임 한개 남았군요 ^^
dooya   15-01-22 19:10
너무 오래간만에 들어와서 어색하네요ㅎㅎ