옛날 노래들...

Home > 커뮤니티2>우리끼리 > 와글와글

옛날 노래들...
  글쓴이 : 옥시     날짜 : 16-05-30 15:40     조회 : 6722     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/955672

오랫만에 싸이월드 정리하다가 bgm으로 있던 노래들 틀어놓고 있는데...

넘 좋네요.

요즘 노래를 많이 못 듣는데 자주 좀 들어야겠어요.

박하씨   16-05-30 15:53
와!! 싸이월드! 진짜오랜만에 들어보네요ㅋㅋ
아까다이   16-05-30 16:11
요즘 노래들은 너무빨라서 어질어질 한데
옛날노래는 가끔 들으면 마음이 편해지네요
Beatrice   16-05-30 16:11
추억의 싸이월드네요 ㅋㅋㅋ 저도 오랜만에 제 BGM 들좀 들어봐야겠어요 ㅋㅋ 추억소환!*.*
패치아담스   16-05-30 16:13
추억의 음악들이 가끔을 듣고 싶더라구염..
알랑가몰라   16-05-30 16:36
저는 아직도 옛날 노래들이 더 좋더라고요
glay486   16-05-30 16:47
그렇군요.
저도 요즘은 이상하게 옛노래가 더 좋아서 그런지 듣게 되고 그렇네요.
아르마겔   16-05-30 16:53
저도 요새 예전노래가 좋더라구여
왕뽕근   16-05-30 16:59
예전에 나왓던 노래 들으면 기분좋아요
정수리왕자   16-05-30 17:21
옛날노래들은 오래들어도 안질리더라구요
하우리   16-05-30 19:49
옛날노래도 좋은노래 많지요~ㅎ
이런사람   16-05-30 20:37
싸이월드 하니 도토리로 노래 사서 설치하던 기억도 나네요
하늘야옹   16-05-30 22:22
네~ 즐거운 시간 되셨겠네요~~
금보라   16-05-31 00:12
그렇지요 예날것들이 정겹지요
가온해   16-05-31 21:02
아직도 싸이월드가 잇군요