소음문제

Home > 커뮤니티2>우리끼리 > 와글와글

소음문제
  글쓴이 : 박하씨     날짜 : 16-05-30 15:31     조회 : 6634     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/955632

아까 밑에 피트님이 창문열고 시끄럽게 음악을 듣는것때문에

소음을 느끼시던데,, 저 역시 아래층에서

티브이 소리를 어찌나 크게 틀고 보는지..

아래층에서 뭘 보는지 다 알 정도로 크게 틀고 보내요;;

처음엔 왜 저러나 짜증만 났는데 하도 그러니까 약간 난청이 있나 싶기도하고..

뭔가 사정이 있나 한번 생각하게 되네요;;

만약 아무것도 아니라면....

패치아담스   16-05-30 16:07
층간 소음땜에 정말 문제지염...
아까다이   16-05-30 16:31
이웃에 피해를 주지 않아야 하는디 그러다 말면 다행인데
계속 반복적이면 얘기를 해야겟지요
알랑가몰라   16-05-30 16:43
요즘 소음문제가 심각하더라고요
glay486   16-05-30 16:45
그렇군요.
아무래도 소음 발생하고 그러면 저는 못버티고 그럴 것같아요.
난청이 있다면 아무래도 이어폰을 이용을 하든지 그러면 좋겠어요.
아르마겔   16-05-30 16:46
서로서로 배려가 중요하다봅니다
이런사람   16-05-30 19:35
근데 일반인이라면 그렇게 크고 틀고 보기도 어려울 것같네요...
하우리   16-05-30 19:45
층간소음 정말 문제 많지요!~
아베오   16-05-30 20:49
층간 소음문제 서로 조심하면서 살아야죠...
하늘야옹   16-05-30 22:21
네~ 참 서로를 배려하는 마음이 부족한 듯 싶네요~~
가온해   16-05-31 21:05
층간소음때문에 살인도 나는 세상이지요
오색별   16-06-01 10:28
맞아요.
그런것 이해는 하면서도 그래요.