트와이스

Home > 커뮤니티2>우리끼리 > 와글와글

트와이스
  글쓴이 : 박하씨     날짜 : 16-05-30 15:25     조회 : 3454     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/955625

요즘 트와이스 CHEER UP 가사가

입에 붙어서 죽겠네요 ㅋㅋ

맨날 뭐만 하면 친구를 만나느라 샤샤샤~~ 이럽니다 ㅋㅋ

노래가 상큼하니 발랄하고 ㅋㅋ

딱히 저랑 어울리지는 않지만 , 나름 제 취향이네요 ㅋㅋㅋ

하우리   16-05-30 15:26
ㅎㅎ저도기회되면 한번 들어봐야겠어요~!
옥시   16-05-30 15:29
트와이스 한참 뜰때 사건터져서 안타까웠는데...노래 좋나보네요
Beatrice   16-05-30 15:31
가사는 잘 모르지만 노래가 매우 흥이 나더라구여 ㅋㅋㅋ
패치아담스   16-05-30 16:07
저는 벌써 벨소리 했네염...
아까다이   16-05-30 16:34
신세대 음악같은데 전 전혀 모르겟네요 ㅎㅎ
저녁에 딸래미 들어오면 물어봐야 겟네요 ㅋ
알랑가몰라   16-05-30 16:44
저도 몇번은 들어본것 같습니다
glay486   16-05-30 16:44
그렇군요.
저는 아직 들어 보지 못했는데 나중에 들어봐야 겠네요.
아르마겔   16-05-30 16:45
즐거운 시간 되기 바래여
이런사람   16-05-30 19:34
근데 노래도 중독성있고 좋습니다.ㅎㅎㅎ
하늘야옹   16-05-30 22:16
네~ 나름 박하씨님 취향이군요~~
가온해   16-05-31 21:07
ㅎㅎㅎ그러시군요^^^^