출첵 이벤트 수정 안내[필독]

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

출첵 이벤트 수정 안내[필독]
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 15-08-03 12:00     조회 : 13532     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/736198

타롱이입니다^^

출첵 이벤트 안내입니다.

회원님들의 출석을 유도하고 사이트 활성화 차원에서 출첵 이벤트를 지난 몇년간 운영하고 있습니다. 앞으로도 많은 사랑 바랍니다. 

현재 월 개근은 3천점을 지급했으나 앞으로는 1만점으로 올립니다.

따라서  월개근은 10,000점, 년 개근은 100,000점을 드립니다. 정근상은 년 정근상만 있습니다. 년 정근은 10,000점을 드립니다.

출첵 이벤트 당첨 조건은 다음과 같습니다..

1. 당일 대박포인트 당첨조건 변경: 현재 1천점이상 출첵 당첨자들은 당일에 와글게시판에 글 한개 이상을 올려야 되는 것이었으나 앞으로는 당첨전에 미리 와글을 쓰고 당첨돼야 인정됩니다. 지금처럼 당천 당일에 하는 것은 참여가 떨어지네요. 그런 이유로 변경하니 이점 양지 바랍니다.

2.한달 개근 출첵당첨: 현재와 같이 한달에 와글 10개이상, 후기 2개이상 올려야 개근 포인트 지급합니다. (★후기는 사용후기 게시판에 등록된 게시글에 한해 인정됩니다.)

타롱이^^

이런사람   15-08-03 12:31
월 만근포인트가 3천에서 1만으로 올랐네요.
1년만근하면 총 22만점ㄷㄷ (월개근 1만*12달 + 1년 만근10만)

근데 지금까지 출석 미션이 글 한1개쓰고 출석하는거 아니었나요?
그러면 당첨되고나서는 당첨되었다고 글 안 올려도 되는건가요?

이렇게 공지해도 안하고 하시는 분들은 여전히 안하십니다.
미션 안하신분들 철저히 관리 좀 해주셨으면 좋겠네요!!
알랑가몰라   15-08-03 12:50
한달만근포인트가 1만점으로 올라갔군요 감사합니다
패치아담스   15-08-03 12:53
우와 보너스가 완죤 대박이네염...그런데 원래 출첵대박전에 와글 쓰야되는거 아니었나염???

전 그렇게 알고 있었는디...ㅎㅎ
glay486   15-08-03 13:10
ㅎㅎ 완전 좋네요~ 만근 포인트가 많이 올라서 좋다는...
그런데... 이렇게 타롱이님이 좋은 의도로 저희에게 이익을 주는 것이 많아도...
출석체크 전에 와글에 글 쓰지 않고 출석 당첨된 후에 글 올리는 사람들 많이 있습니다.
출석 당첨된 사람들 출선 전 미션 했는지 확인 확실히 해주시면 좋겠어요~
그래야 정말 열심히 글 먼저 쓰고 출석하는 사람들에게 피해를 보지 않게요.
타롱이님만 믿겠습니다~

타롱이   15-08-03 15:22
네,
미션 안하시는 분들은 제외됩니다..^^
하늘야옹   15-08-03 13:39
와우~ 월개근 포인트가 만점으로 상향되는군요~~^^ 감사할따릅입니다..
출석대박당첨 전에 꼭 와글와글 게시판에 미리 와글와글 글쓰기를 하는 것인데..
그렇치 않는 분들 때문에~ 선의의 피해자가 생기고 있는 현실이지요~~
꼭 지켜야 겠습니다~~
또한,, 월 개근 과 년 개근의 포인트는 높은데~~
상대적으로 년 정근 (하루결석했다고 했을경우) 포인트는 넘 낮다는 느낌이 드네요~~
하우리   15-08-03 16:12
우아~ 월개근 포인트 10,000점이면 3배이상 올랐네요^^
열심히 참여해야겠습니다!!
아까다이   15-08-03 16:43
월만근 10,000포인트 엄청 쎄네요 ㅎㅎ
이렇게 포인트를 후하게 주시는데도
포인트가 내가아닌 남에게 가는것을 배아퍼 하는분들이 더러있어 씁쓸합니다
서로서로 위하는 탈닷 회원이 되었으면 하네요
백갈매기   15-08-03 17:08
오늘부터 하면 안될까요?
어제 출석 못했네요 ㅎㅎ
하여튼 큰 이벤트네요
오색별   15-08-03 19:47
월만근이 10000 포인트면 엄청크네요.
저희는 고맙지만 타롱님은 손해일것 같아서.....
저는 일단 년만근은 하루 빠져서 포기하고 년 정근을 해야하는데
잘 될지....
헤이즐넛   15-08-03 19:52
10000포인트로 상향됐네요....
만근 거진 못해서....불을 키고 해야겠네요...ㅠㅠ
하얀지기   15-08-04 08:15
아이고 8월 첫날 결석해서 날아갔네요...아쉬워라..ㅎ
우리 모두 노력해서 포인트 받아가자구요.
커피러브   15-08-04 08:44
월 개근 포인트가 올랐군요. 좋은소식이네요. ㅎㅎ
금보라   15-08-04 10:04
와~!출석만 잘하면 만포가!!!
옥시   15-08-04 10:06
우와...만근포인트 어마어마한데요.
정수리왕자   15-08-04 20:18
우와~월개근포가 만점이라니~~엄청상향되었네요^^
어진남자   15-08-07 13:36
개근을 향하여 열심히 참여 해야 겠어요^^
개굴개굴   15-08-11 11:28
와~~~ 월만근 포인트 대박이네요~ㅎㅎ
빛나리영원…   15-08-21 09:48
앞으로는 출첵 열심히 해야겠네요.
모발모발업   15-09-03 10:41
어성초가 좋다는 얘기 듣고 왔습니다. 내용들 잘보고 갑니다
떡굼쥐   16-03-30 17:29
출첵이벤트라는 것도 오늘 알게 되었어요
박하씨   16-09-07 18:59
활동들 열심히 하자구요!!
선장   18-01-15 17:09
임금도 오르고 물가, 세금도 오르니 점수(포인트)도 오르네염 ㅎㅎ ^^
하나여왕   20-01-31 21:58
오늘 처음 알았어요~^^  앞으로는 룰대로 열심히 활동하겠습니당 ㅎ