포인트 주고받기 기능이 추가되었습니다. 앞으로 고마운 분들에게 포인트를 선물하세요^^

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

포인트 주고받기 기능이 추가되었습니다. 앞으로 고마운 분들에게 포인트를 선물하세요^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 14-12-22 13:50     조회 : 12373     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/551888
타롱이입니다^^

앞으로 회원간 서로서로 포인트 주고받기 기능이 추가되었습니다.

방법은 쪽지 보내기에서 가능하며 상대에게 포인트를 주면 바로 자신의 포인트가 그만큼 차감이 되는 방식입니다.

그러니 앞으로 다른 회원분들께 고마운 마음을 전하거나 하실때 이용들 하시기 바랍니다.

사용권한은 3등급 이상이며, 보유 포인트가 10,000점이상 있는 분들만 보낼 수 있습니다.

그런데 혹시 이 기능을 악의적으로 사용해서 차명으로 가입한다든지 해서 특정 상대방에게 포인트를 몰아준다든지 할 경우엔 강퇴의 대상이 될 수도 있습니다. 관리자 페이지에 포인트 관리기능이 있어서 한 눈에 다 볼수 있습니다^^

좋은 제도이니 앞으로 좋게 좋게들 사용하시기 바랍니다.

감사합니다.

타롱이^^

생금이   14-12-22 14:05
건아님 의견이 반영되었군요
좋은제도인것 같아요
이런사람   14-12-22 14:47
잘하셨네요^^ 잘 이용되었으면 좋겠습니다.ㅎㅎ
커피러브   14-12-22 15:39
오늘 생긴건가요?? 원래 있었던거 같은데.. 아무튼 ~ 좋은기능이네요.
하우리   14-12-22 16:31
ㅎㅎ앞으로 잘 이용하겠습니다!~
어진남자   14-12-22 16:45
서로에게 많은 도움이 될것 같네요^^
정수리왕자   14-12-22 16:51
그러네요~좋은기능 탑재^^
glay   14-12-22 16:52
ㅎㅎ 좋은 것 너무 많이 만들어 주시는 것 같아요~
하늘야옹   14-12-22 16:58
네~ 고마운 분에게 포인트를 선물하는 기능 좋으네요~~
알랑가몰라   14-12-22 17:10
와우 포인트 주고받기 좋은제도 같아요
헤이즐넛   14-12-22 17:16
악용하는 사람은 없겠죠??....;;
아르마겔   14-12-22 17:59
멋진 제도인것 같네여.,^^
패치아담스   14-12-22 19:19
잘 이용되기를 바랍니당...ㅎㅎ
멍하니   14-12-22 20:19
이제 회원분들이 포인트 전달하며 고마움을 표현할 수 있겠네요.
오색별   14-12-22 21:11
포인트선물기능이네요.
시온   14-12-23 00:25
새로운 기능이 추가되었군요. 많은 활용이 있었으면 좋겠네요.
빛나리영원…   14-12-23 08:16
선물하기기능까지 정말 다양해지네요.
하얀지기   14-12-25 11:21
감사의 표현으로 사용할수있어 좋은데요.
유탱이   14-12-25 23:04
정말 좋은 방법이군요^^
금보라   14-12-26 19:27
포인트 선물기능을  추가하셨군요
목련   14-12-29 10:01
오호 이런기능도 생겼군요.
가온해   14-12-29 19:23
좋은제도가 활성화 되기를 빌어봅니다
초로미   15-01-08 13:47
포인트 주고 받기.. 좋은 기능이에요.
blackhair   15-01-09 10:02
T끼리 모이면.... 탈모끼리 모이면......ㅎㅎ
종신   15-03-10 02:40
새로운기능이.추가됐군요,,,,더욱더,활성화되기를.^^
옥시   15-07-23 14:00
이런 좋은 기능도 있네요. ㅎ
떡굼쥐   16-03-30 17:37
서로 친목유지에도 좋을 거 같네요
Beatrice   16-04-03 21:01
우왕 이런 기능이 있었군요^^
박하씨   16-09-07 18:55
와 이런게 있는지 이제 알았네요;;;